1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte hat Aussetzer ????

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von emmari, 7. Februar 2010.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Spezialisten

    Habe von meinem Arbeitskollegen ein TT One XL Version 4S00.600 zum Patchen bekommen.
    Hat ja nur 32 MB Speicher.Habe eine 4GB SD Speicherkarte gekauft.Habe vorher eine Probefahrt gemacht und habe dabei bemerkt daß auf einmal ca.2 Sec. auf der Karte die Straßen fehlen und nur die Hintergrundfarbe sichtbar ist.(Aussetzer).Dies wiederholt sich im Minutentakt.
    Habe Navcore 8.410 von hier installiert,Bootloader 5.5229,Karte WCE West and Centraleuropa.8.40
    Habe nun bemerkt daß während der Fahrt nur 2.2 MB RAM fei sind.
    Kann ich evt. noch was aus dem NC Löschen ??
    Liegt es am Verbleibenden Speicherplatz.??.
    Danke im Vorraus Emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Karte hat Aussetzer ????

    Wenn Du einen Ordner Namens "Loquoendo" hast, dann kann der weg.
    Da sind Computerstimmen die das XL eh nicht unterstützt.
    Hast Du einen Ordner "Outsourced"?
    Der hiflt auch noch ein wenig beim sparen.

    Auf meinem XL läuft ohne Sorgen die NC 9.025 mit der Karte 8.40 2562.
    Alles von hier bekommen und strikt nach Anleitung gemacht.
    Die hat dann Fahrspurassi und das Menus ist nicht mehr ganz so Comic-Altbackend.

    Als Sd-Karte verwende ich eine 4 GB SDHC-Karte.
    Da hab ich alles drauf, also das NC und die Karte.
    Über Aussetzer kann ich nicht klagen.
     
    #2
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karte hat Aussetzer ????

    HAllo emmari,
    Loquendo kann weg, ASR kann weg, mp3 kann weg,
    Aus dem Kartenordner können alle cspeech und die cphoneme weg.
    Bei Anleitungen und Tools findest Du einen Link für Einstellung der switchfiles, dort ist auch eine Empfehlung für den OneXL dabei
     
    #3
  5. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Karte hat Aussetzer ????

    Danke für eure Tips.
    Habe das alles gemacht.Habe jetzt bemerkt daß ich nur beim anschließen der TMC Antenne die Aussetzter auf der Karte haben.Ich habe in meinem Auto ja ein TT Go 720 und diese Antenne angeschlossen.Ich weiß nicht ob die TMC Antenne für das One XL eine andere ist??.
    Gruß emmari
     
    #4
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karte hat Aussetzer ????

    Ne, ist die gleiche; habe ein One XL und einen GO 730, beides identische Antennen.
     
    #5
  7. Eriks
    Offline

    Eriks Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karte hat Aussetzer ????

    Hallo, auch ich habe Aussetzer beim Anschliesen der TMC Antenne. Hab aber ein TT XL mit NC 8.392 und der Truckkarte 840.... Das komische ist daran als ich die 9-er NC drauf hatte war die nicht. Aber diese NC ist ja nicht für die Truckkarte geeignet. Hab auch noch keine Lösung raus. Vielleicht ist es auch der Bootloader(..229) ???Den hab ich erst seit kuzem drauf.Vorher trat das Problem nicht auf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen