1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte geht nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 1959, 9. Februar 2010.

  1. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute

    ich hab ein problem:emoticon-0138-think ich habe mein tt one die aktuelle karte DE_AT_CH_840.2562 kopiert,die ordner gegen neue aus getauscht,aber tt sagt keine karte,...woran kann das ligen,dann tu ich wieder der alte D_A_CH_825_2159 drauf geht...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Karte geht nicht

    Hast du auch mal eine Anleitung gelesen vorher?
    Nur eine neue Karte genügt nicht,du musst auch ein anderes NC haben,oder deins patchen,genauso muss die neue Karte für dein Gerät freigeschaltet werden.
     
    #2
  4. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karte geht nicht

    Danke füe deine schneller antwort super.
    nein.... nicht gellesen:emoticon-0138-thinkund wenn man nicht auskennt ist alles bischen schwer.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Karte geht nicht

    Daher sollte man ja auch vorher einmal eine Anleitung lesen.
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #5
  7. 1959
    Offline

    1959 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Karte geht nicht

    ich habe alles gemacht wie im anleitung....geht nicht:emoticon-0138-think
    ich hab die
    (Tool zum 8 er Karten freischalten) runter geladen,da ist doch so ordner namens (KOPIE_DER_ZWEI_DATEIEN) da sind immer 2 stadt 3 datei:emoticon-0138-thinkich glabe mir fällt die DCT-Datei
    Bitte hilfe:emoticon-0111-blush

    Edit: Die mit DCT-Datei hat funktioniert....Dann hab ich die drei Datei kopiert.....Aber TT sagt keine karte gefunden.


    Hat sich erledigt...funktioniert
    Die (DE_AT_CH_840.2562) hat nicht funktioniert:emoticon-0138-think...aber die ( DE_AT_CH_840.2561) hat funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2010
    #6

Diese Seite empfehlen