1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte geht nicht

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von swissboarder14, 13. Oktober 2009.

  1. swissboarder14
    Offline

    swissboarder14 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    ich habe folgendes Problem:
    meine orginale SFDRS (SRG) Karte geht nicht. egal in welchen Slot ich diese einstecke es passiert nichts.
    benutze da SIF Image 1.9.3 C mit der aktuellen Underworld
    vermutlich stimmt was nicht
    mit welcher CAM funzt diese Karte am besten ??

    grussunddanke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ste3
    Offline

    Ste3 Guest

    AW: Karte geht nicht

    Mit der UW wird das auch nichts...

    Lass mal die CCcam (z.B. 2.1.1) laufen, dann sollte auch deine Karte erkannt bzw. gelesen werden.
     
    #2
  4. swissboarder14
    Offline

    swissboarder14 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte geht nicht

    habe ich geht leider nicht, es passiert einfach nichts.
    ich habe über den addon manager > grüne taste > anschliessend blaue taste > softcams diese installiert. wenn ich anschliessend wieder im TV Menü bin erscheint über die blaue taste das [panello EMU]
    default CAM Underworld dort wähle ich beim gewünschten Sender die CAM aus.

    oder mache ich was komplett falsch ???
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Karte geht nicht

    @swissboarder, drücke mit den pfeiltasten im obersten fenster bei "panello emu" soweit nach rechts bis deine cccam auftaucht, diese stehen lassen und
    runter auf ok dann kommt eine osd meldung und die cccam startet neu.

    du kannst auch immer nur einen vogel (emu) auf der kuh laufen lassen, entweder cccam oder underworld diese wie oben beschrieben jeweils aktivieren

    das sollte so aussehen:



    PS: nimm mal den unteren slot und chip nach unten
     
    #4
    swissboarder14 gefällt das.
  6. swissboarder14
    Offline

    swissboarder14 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte geht nicht

    es funzt

    das neue image 1.9.4 auf die box gespielt, CCam 2.1.1 via Manager installiert und siehe die Karte wird erkannt und aus schwarz wird nun farbe

    besten dank für die hilfe

     
    #5
  7. tzhscgu3
    Offline

    tzhscgu3 Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte geht nicht

    Wird die Karte so auch aktualisiert? Wurde das Config File verändert?
    Besten Dank.
    tzhscgu3
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Karte geht nicht

    hi tzhscgu, ja karte wird auch aktualisiert, in der cfg bedarf es keiner weiteren einträge.

    mfg molli112
     
    #7
    a3f-devil666 gefällt das.

Diese Seite empfehlen