1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karte copieren?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von lurch.mm, 7. September 2010.

  1. lurch.mm
    Offline

    lurch.mm Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe noch von ganz früher carts fun4 und prussian galaxy und reader infinity usb noch zu gebrauchen???
    würde gern karte copieren um das umstecken zu vermeiden,was braucht man? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: karte copieren?

    ein karten programier gäret und ne zweite karte
     
    #2
  4. lurch.mm
    Offline

    lurch.mm Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karte copieren?

    danke und was fürn gerät und karte? gehn meine alten noch ,für infinity usb gibts keine treiber unter win7 ultimat 64b
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: karte copieren?

    du kanst fast jeden programirer nehmen , hauptsache er kan die karte auslesen und wider beschreiben

    ob das mit infinity geht weis ich nicht weil ich so was nicht habe , wenn das ein karten programirer ist solte es aber ohne problemme gehen
     
    #4
  6. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: karte copieren?

    Ich weiß zwar nicht, von was czutok redet (vielleicht weiß er ja mehr wie ich), aber soviel ich weiß ist es definitiv nicht möglich einfach so mit einem Infinity Usb und einer Fun eine Abo-Karte zu kopieren!

    Ganz klares NEIN, NICHT MÖGLICH!

    Mit der Fun Karte geht sowieso so gut wie gar nichts mehr... Aber dazu kannst du ja mal im Card Bereich bei der FUN vorbeischauen!

    Gruß
     
    #5
  7. lurch.mm
    Offline

    lurch.mm Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: karte copieren?

    ok ,danke erst mal ist alles wieder neu für mich 7jahre nicht inD damals karte beschrieben rein und hell alles:dfingers:,hatt sich viel getan seither
     
    #6

Diese Seite empfehlen