1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kaon ke620 hell machen???

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von mooyosat, 9. Oktober 2008.

  1. mooyosat
    Offline

    mooyosat Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Würde gern wissen ob ich den erhellen kann. Wenn's geht bitte kurz beschreiben wie.
    Danke...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mooyosat
    Offline

    mooyosat Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kaon ke620 hell machen???

    Hier die Daten, hab ich vorhin vergessen:


    Model: KSC-E620
    Info: 10.05.08-D486
    S/W: V01.00.06
    H/W: V1A.01.A5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : V1.0.2
    C.A: 2.7.D
     
    #2
  4. Ollopa
    Offline

    Ollopa Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kaon ke620 hell machen???

    Momentan mit EMU auf Astra nicht Intressantes
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kaon ke620 hell machen???

    da geht nichts mit wie mit allen anderen die mal mit EMU was hell gemacht haben.
     
    #4
  6. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: kaon ke620 hell machen???

    ander soft drauf passend zur HW version, dann geht noch ein wenig.
    zb. BM8400, oder 7012 oder andere die HW muss genau stimmen (V1A.01.A5) und die dateigröße muss passen. einfach das original runterladen, speichern und die dateigröße auslesen, dann geht nix schief.
     
    #5
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: kaon ke620 hell machen???

    bootloader noch tauschen gegen den 2.1.9v4 nicht vergessen sonst kommt nur immer faileture.
     
    #6

Diese Seite empfehlen