1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaon G3 HD PVR

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von nightbeat, 17. Juli 2010.

  1. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aloha Liebe gemeinde.

    [​IMG]

    ich habe den "Kaon G3 HD PVR? leider ist irgentwie der usb port ab werk deaktiviert... weiss vielleicht jemand ob man sie irgentwie aktivieren kann??

    und... was für möglichkeiten hat man mit diesem receiver noch??
    und... gibt es eine möglichkeite den receiver irgentwie an den laptop anzuschliessen? zwecks der aufgenommenden filme auf den laptop zu kopieren??

    aso... ps: es ist ein kabel receiver

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon G3 HD PVR

    hallo...

    der USB Port soll laut dieser Beschreibung offen sein..
    sieh Bild..
    leider geht damit nicht viel..es gibt zwar einige Kaon Boxen wo man noch
    mit EMU (Emulator)Soft was erhellen könnte via key files..
     
    #2
  4. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon G3 HD PVR


    leider nicht, selbst in der bedienungsanleitug steht "ohne funktion"
    ich hatte eine externe hdd angeschlossen, leider hat diese nicht funktioniert. nun weiss ich auch nich was funktionieren könnte?? usb sticks??

    und wie würde das bei der box mit dem "EMU (Emulator)Soft was erhellen könnte via key files" ablaufen??

    MfG
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon G3 HD PVR

    hallo...

    da sind z.B einige Boxen mit denen Digitv oder Bis noch läuft..sieh Bild..
     
    #4
  6. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon G3 HD PVR


    hmm.... da seh ich garnich durch... :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
    was ist BIS?? kann das meine box ?? oder eher nich??

    bin absoluter neuling... :emoticon-0175-drunk
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon G3 HD PVR

    also,um irgend etwas zu erhellen benötigst du ein EMU Soft für deine Box..die leider noch nicht existiert..aber für diese Boxen die da oben im Bild zu sehen sind..gibt's ne EMU Soft wo man bestimmte keys einspielen kann (Softcams) und da werden einige Sender die man noch über keys erhellen kann offen...
     
    #6
  8. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon G3 HD PVR

    erstmal vielen dank für deine hilfreichen posts!

    ok... dan steht das für meine box noch in den sternen.
    wie funktioniert das mit der usb port geschichte???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2010
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon G3 HD PVR

    Hallo..

    wie meinst du mit USB Port geschichte???

    PS:du musst nicht jedes mal auf Zitat gehen...es genügt wenn du auf Antworten gehst..
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
    #8
  10. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon G3 HD PVR

    na ich meinte, wie kann ich die usb ports nutzen/freischalten?

    externe hdd hat nicht funktioniert!





    noch ne andere frage.... wie kann ich die box an den pc/laptop anschliessen?
    gibts da eine möglichkeit??
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon G3 HD PVR

    da kann ich dir leider nicht Helfen..wenn der zu ist..wie du geschrieben hast dann wird ja auch nicht gehen..an PC kannste über die RS 232 schnittstelle falls eine vorhanden ist..dafür brauchst dann auch ein Tool wo mit du die BOX Regieren kannst..und der fehlt da auch..ich würde auf deiner stelle mal abwarten..vlt tut sich da was in dieser Hinsicht..
     
    #10
  12. nightbeat
    Offline

    nightbeat Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon G3 HD PVR

    ahh... alles klar.

    was ist eigentlich mit dem RJ45 anschluss? kann ich damit was anfangen?
     
    #11

Diese Seite empfehlen