1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Windows 7 nicht installieren,Warum!?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von iceman, 24. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Hallo gemeinde
    Bin im besitz von einem Siemens Amilo 3540 mit windows vista drauf.Ebenfalls besitze ich eine cd mit windows7 64 bit software und möchte diese nun aufspielen. Bis zum punkt windows jetzt instalieren klappt alles ( Einstellungen und so) dann beim klick auf weiter müsste der setup assi kommen aber bei mi steht da nur das mein system nicht kompatibel ist.
    Wie jetzt,was jetzt? Ich kapier es nicht.
    Könnt ihr mir bitte helfen
    Danke im vorraus
    ice...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Laut Freund Google hat dein Siemens Gerät nur 32bit.
    Ich denke Deine Win7 DVD ist somit nicht kompatible.

    gruß olaf




    In unserer Datenbase findest du aber genug kompatible Win7 32 bit Versionen.
     
    #2
    szonic und iceman gefällt das.
  4. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Ok.......und nun?
    Ich bin ein leie aber geht das nicht irgendwie drauf? bei google werde ich auch nicht schlauer.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Aktuelles BIOS drauf? Ist das ne Original DVD von Win7? Ich hatte mal ein fehlerhaftes Image gezogen...
     
    #4
  6. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Woran erkenne ich ob bios aktuell ist? Nein keine original DVD aber sie funzt weil das bei einem anderen gerät funktioniert hat!!!
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Antwort steht doch oben.Dein Laptop lüppt jederzeit mit der richtigen DVD.
    Lade dir ne Version von "Anderl" runter. Brenne sie , installiere Windows7 und freu dich.

    gruß olaf


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aktueller gehts nicht

    Activator ist im Image mit Dabei
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #6
    szonic, Anderl und iceman gefällt das.
  8. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Entschuldigung das es noch UNWISSENDE gibt aber wer ist Anderl? werde die suche benutzen und mal schauen ob ich mich freuen kann!!!
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Kein Thema. Ich hab mal nen Link eingefügt. Da siehst du dann auch wer "Anderl" ist. Wie gesagt. Image laden. Image mit Nero brennen. DVD ins Laufwerk und ab geht die Post.
    gruß olaf
     
    #8
    szonic, Anderl und iceman gefällt das.
  10. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Super, also das ding auf stick oder dvd brennen und dann rein und instalieren........... ich freu mich jetzt schon aber da steht doch X86 ?! egal ihr wisst mehr!!!
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich hab das immer über DVD gemacht. Iso-Image gebrannt und ins DVD-Fach. Willst du das über USB Stick machen dann legst du das Image in ein virtuelles Laufwerk und nimmst dann das Programm " WintoFlash " und erstellst dir damit einen bootfähigen Stick. Ist auch ganz easy und du ersparst dir die DVD.
    Mit Google findest du das Programm sofort. Wir haben im Windows7-Bereich auch eine super Anleitung dazu.Ich glaube das das Programm dort sogar verlinkt ist.
    Das hab ich immer bei Netbooks ohne DVD-Laufwerk gemacht.

    X86 ist richtig

    gruß olaf
     
    #10
    Anderl gefällt das.
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [​IMG]
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen