1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Win7 SP1 nicht installieren...

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Icemann96, 14. April 2011.

  1. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    Habe auf meinem Laptop original Windows 7 Home Premium 32 Bit.
    Letztens kam die Meldung, dass 4 Updates verfügbar sind, darunter das Service Pack 1.
    Hab sie installiert und 2 wurden auch ganz normal installiert, die anderen beiden aber nicht, es tritt immer ein Fehler bei Service Pack 1 und Internet Explorer 9 (<-- Der ist mir eher weniger wichtig) auf. Fehlercode: 80073712
    Habe das Systemupdate-Vorbereitungstool installiert, hat aber nichts gebracht, also habe ich meine Win7 CD reingeschmissen und wollte Win reparieren. Das ging allerdings auch nicht...




    Dazu muss man aber sagen, die Pogramme Alcohol und iTunes sind bei mir beide komplett auf "D" und mein Betriebssystem auf "C".
    Kann mir einer helfen, was ich machen soll? Möchte iTunes mit meinen ganzen gekaufen Apps jetzt nicht unbedingt deinstallieren...


    MfG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Hi, hab da nen Tip gefunden, der iss zwar für Vista. Könnte aber aber auch bei win7 funzen.

    Versuch mal:

    -> cmd
    -> net stop wuauserv
    -> dann unter %windir%\SoftwareDistribution den Ordner wuredir löschen oder erstmal umbenennen
    oder im cmd mit rmdir /s %windir%\softwaredistribution\wuredir (zu wird er gelöscht)
    -> net start wuauserv

    was passiert wenn Du dann Windows Update durchführst?
     
    #2
  4. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Selber Fehler...
     
    #3
  5. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Hallo Icemann96

    Du kannst es ja mal im abgesicherten Modus (F8) versuchen.

    Oder mit Hilfe von "msconfig.sys" den Diagnose-Start durchführen.
    Dabei werden nur die wichtigsten Sachen geladen.

    Gruß kaqhade
     
    #4
    Icemann96 gefällt das.
  6. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Kannst ja mal des hier ausprobieren :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Glück
     
    #5
    Icemann96 gefällt das.
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Wie hast du denn die Updates installiert?Du musst zuerst das Systemupdate-Vorbereitungstool für Windows installieren bevor du SP1 installierst. Schmeiß am besten die Updates noch mal runter und dann eins nach dem anderen.
     
    #6
    Icemann96 gefällt das.
  8. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Klappt auch nicht...

    Habe das Systemupdate-Vorbereitungstool zuerst installiert (Das installieren von dem Systemupdate-Vorbereitungstool hat funktioniert...).
    Habe das SP 1 einmal über Windows Update versucht zu installieren und einmal manuell runtergeladen und ausgeführt... Ging beides nicht...
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Hi,

    Dir würde ich ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
     
    #8
  10. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Danke erstmal :)
    Verstehe die Seite allerdings nicht... Wie oder was muss/kann ich da machen?
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Ich hab gerade gelesen das du Win 7 Home Premium hast und da wird die Sache etwas schieriger oder klappt gar nicht.
    Inplace Upgrade ist eine Reperaturinstallation
    Inplace Upgrade ist ein Upgrade des bestehenden Systems, lediglich Windows wird wieder mit allen Systemdateien & Einstellungen hergestellt wobei die Installierten Programme und Daten erhalten bleiben.

    Lade den Link und kopier ihn in deinen Browser.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Icemann96 gefällt das.
  12. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke! Ich werde es mal versuchen...

    Tut mir Leid, aber diesen Text verstehe ich ebenfalls nicht...
    Was genau soll ich machen?

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. April 2011
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Hi,

    Deine original Installations-DVD ins Laufwerk, Verbindung mit dem Internet herstellen und Setup starten (Nicht von der DVD booten) auf jetzt installieren klicken.
    Es wird empfohlen die neuesten Updates für die Installation herunterzuladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach Upgrade wählen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den Anweisungen befolgen bis zum Neustart.
    Es wird Win 7 in den Ursprungszustand versetzt.
    Anti-Virensoft sollte deaktiviert werden.

    Wenn du es wirklich machst solltest du vorher alles sichern (Auch Outlook)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #12
  14. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Habe ich schon probiert, dann kommt der Fehler, dass ich zwei Pogramme deinstallieren soll (sonst klappt es nicht), die nicht mal auf Datenträger "C", wo mein Betriebssystem drauf ist, sind...

    Edit: Habe es aber noch nicht ausprobiert, wenn ich mein Virenpogramm ausschalte... Versuche es mal so ;)
     
    #13
  15. Icemann96
    Offline

    Icemann96 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Nein, funktioniert auch nicht, wenn ich mein Virenpogramm ausschalte...

    Ich spiele einfach eine gecrackte Version von Ultimate drauf, dann habe ich keine Probleme mehr...
    Dazu hätte ich aber eine Frage: Wenn ich Ultimate drauf spiele, also Win7 komplett neu drauf spiele, werden dann auch alle Daten auf "D" gelöscht oder kann man auswählen, dass man es auf "C" installieren will und nur auf "C" werden die Daten gelöscht, also "D" bleibt unversehrt?

    mfg

    Edit: Wenn die Daten nicht gelöscht werden, ich habe ein paar Pogramme auf "D" installiert, z.B. iTunes, würde das dann noch laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.641
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Win7 SP1 nicht installieren...

    Gelöscht werden sie nicht aber sie dürften nicht mehr funktionieren da sie sich übergreifend auf C:\ in den Reg. Editor einschreiben und der würde ja bei einer Neuinstallation gelöscht

    €dit: Darum sollte man auch wenn Programme auf D:\ installiert werden ein Backup immer von beiden Partitionen machen.
    €dit: Kannst du diese Programme nicht neu installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen