1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bogi1000, 23. November 2010.

  1. bogi1000
    Offline

    bogi1000 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,
    ich hoffe ich binhier richtig, wenn nicht bitte ich darum mich in den richtigen bereich zu verschieben.

    also jetzt mal zu meinem problem.

    unserer telefon lies sich nicht bei der fritzbox anmelden, wegen einer nicht registrierten nummer. also ein problem von 1&1.
    mein vater hat dann dort angerufen und die sagten nach einer weile, das er den router mal auf die werkseinstellungen zurück setzen sollte. gemacht getan, und nu läuft nichts mehr.
    AUßER: Internet
    ich kann nicht mehr auf´s webinterface einwählen (192.168.178.1)
    alles andere funktioniert aber. ich komme sogar noch auf mein freetz image. (192.168.178.1:81)
    kann mir da bitte jemand weiterhelfen.
    Recovery image versucht, geht aber nicht weil der den router nicht findet unter der ip.
    die ip 169.254.1.1 ausprobiert. klappt auch nicht. soll ja so eine nicht veränderbare ip der fritzbox sein.

    bitte um hilfe!!!!

    gruß bogi1000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

    bei einen recovery musst du die Firewall vom PC deaktivieren und das Tool mit admin rechte öffnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2010
    #2
  4. bogi1000
    Offline

    bogi1000 Newbie

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

    das macht der ja automatisch.
    ich starte dieses recovery image und dann stellt der irgendwas unter windows aus und startet neu.
    anschließend startet er ja zuerst vor allen anderen programmen dieses recovery tool
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

    Ich kann ja nicht ahnen was du für ein BS drauf hast, bei win7 musst du aber diese genannren Schritte unternehmen sonst funktioniert das nicht.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

    Hallo bogi,

    hier hast du eine Anleitung von AVM für das recovern:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier noch eine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: kann webinterface der fb nicht mehr öffnen

    er meint das er das Mediasensing deaktivieren muss.

    gib deinem pc mal eine feste ip. verbinde den pc mit dem lan1 anschluss der fritzbox.
    dann sollte das auch funktionieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen