1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turkish28, 22. Dezember 2009.

  1. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab mal eine kurze frage ... ist es möglich das Vodafone Techniker wenn ich bei dene Anrufe und mein anliegen schildere wegen mein Internetproblem da mein Verbindung dauernt abstürzt und sich runterdrosselt

    16.000kbs auf 12.000kbs und dan auf 8.000kbs und so weiter bis auf 3000-4000kbs...

    hab keine standhafte verbindung die wird sogut wie jeder 2-3 stunden hat aber nichts mit dem freetz zu tun oder jegliches.... wenn ich sharen will mit meinen bekannten und freunden ist es ned schön und stabil auch ned... deshalb will ich es geklärt haben ob der Techniker von VD es sehen kann oder ned..

    ich denk eher schon... weil er hat ja alles was er braucht :) und wenn ich ihn dan noch die freigabe gebe hindert ihn ja nichts...

    weis jemand irgendwas darüber.. sonst muss ich eine andere box anschliessen oder die fritz auf normal recovern... was umständlich aber danach halt sauber wäre hehe :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    also ich geh mal davon aus, dass du das freetz standart Login geändert hast.
    dann kann er nur den kleinen Punkt Freetz auf der FB Oberfläche sehen mehr nicht.
    Es sei denn du wärst sp bl*d und gibts ihm deine Freetz zugangsdaten.

    Wenn du sicher sein willst. mach einfach ein Backup und dann restore so lange wie er sich das prob anschaut, dann sieht er erst garnicht das die gefreetz ist
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich glaube das die ergend wie doch drauf komen , letztens als ich angerufen habe und mich beschwert habe das meine leitung stendigt abkakt , hat der w...r mir meine ganzen telefon einstelungen verendert , obwol ich in keine zugangs daten gegeben habe , und die sind auch nicht standart gebliben , der w...r hat mir noch gesagt das ich mir am besten ein backup machen soll , weil dann sind meine daten gespeichert , für ale fehle.

    die können mehr sehen als uns bewust ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    Auch wenn du die auf regst über den techniker und uns das mittteilen willst.
    Achte doch mal bitte einen bisschen auf deien ausdrucksweise... ;)

    Danke
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    Also auf FB Seite können die sicher nichts einstellen.
    das wäre ja noch schöner.
    Ohne meine Zugangsdaten für meine Fritz kommt da kein mensch drauf.
    auf der seite des ISP könnten die nen bissel was einstellen aber nicht auf deiner seite
     
    #5
  7. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    Bei Störungen kann der oder die von der Hotline über deine Telefonnr. auf deine DSL Leitung zugreifen das geht mit der Fritz Box genau so gut wie über das Modem von Vod.die Leute meckern zwar das du ihr Zeug nicht dran hast aber bei mir haben sie das auch immer mit der Fritz gemacht und das ohne Probleme.
     
    #6
  8. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Vodafone Techniker u. FritzBox Einst. sehen

    heutzutage ist einiges möglich :) also erstmal danke für die posts... ich werd mal die zugangsdaten des freetz nochmal ändern und kennwortabfrage auf mein FritzBox aktivieren ich denk aber das der techniker trotzdem auf irgendeinerweise seine einstellungen messungen durchführt auch ohne ins Menü zu kommen vom FB...

    ich ruf mal bei VD an und sag dene mein anliegen... ex Arcor hats ned hinbekommen :)...
    ich meld mich dan wieder...

    wollt die frage halt mal öffentlich gemeldet haben da diese frage in keinem Board zufinden ist...denk ist auch Hilfreich für die Neulinge was sie dagegen tun wir helfen ja uns gegenseitig, soll ja keinem was passieren sprich keiner unnötig ärger bekommen...

    MfG Turkish28
     
    #7

Diese Seite empfehlen