1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Karanso, 23. Juli 2012.

  1. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    Hallo,
    hatte jetzt mehrere Male die Situation, daß bei dieser Fernbedienung die rote Hinterleuchtung der ON - Taste an war, als ich sie erstmalig für den Tag benutzen wollte.
    Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen.
    Die Fernbedienung scheint in diesem Zustand keine Kommandos abzusetzen.
    Weiß jemand Rat?
    Hat jemand ein ähnliches Problem?
    Batterien sind gewechselt.

    Danke
    Kaanso
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Hatte dieses Prob auch schon,habe 2 von den Dingern gehabt und bei einer zickte immer die FB wie bei dir beschrieben,mit der anderen konnte ich den Resi bedienen.

    Habe die FB zum Händler geschickt aber die hatten keinen Fehler gefunden :(, habe die Dinger dann vor Zorn in die Bucht gestellt....
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Da scheint die FB eine Macke zu haben, normal ist das nicht, ich habe keine Ahnung, ob die FB eine Resetmöglichkeit hat, kann ich mir aber nicht denken, versuche doch mal eine externe FB, z.B. Logitech
     
    #3
  5. Zeo
    Offline

    Zeo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hoch im Norden
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Drück mal den RC1/RC2 Knopf.
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Schau mal im Menue, da kann man einstellen ob die FB auf RC1, RC2 oder RC1&2 reagieren soll. Das braucht man wenn man z.B. zwei Edision hat.
    Hauptmenue (Fernseher) - weitere Einstellungen - Ferbedienung Kanalauswa(hl)

    MfG
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Habe ich ein Problem und kann nicht richtig lesen?
    Bei meiner FB war noch NIE die rote/grüne Hintergrundbeleuchtung an, wenn ich die FB nicht benutzt habe...

    Aber OK
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.038
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Nöööö,nöööö, ich glaub er meint, beim ersten mal auf den roten Knopf (der manchmal grün leuchtet) drücken. Ich denke er hat goße Finger und kommt gleichzeitig auf den Knopf wo man RC1 und RC 2 einstellt/wechselt:emoticon-0165-muscl.

    MfG
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    :DDD OK, das ist auch eine Theorie,

    ich bin ja mal gespannt, ob wir eine Rückmeldung bekommen...
     
    #8
    Pilot und Derek Buegel gefällt das.
  10. Karanso
    Offline

    Karanso Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    Hallo,
    habe einfach einmal 2 Batterien ines anderen Herstellers (Duracell) eingesetzt und schon funktioniert es wieder. War wie eine Eingebung. Danke Euch allen für die Hinweise.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. hammelwade
    Offline

    hammelwade Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    - -

    ich habe seit gestern dieses problem,habe den reseiver ganz ausgeschaltet und wieder ein.danach war das problem behoben,kann es sein daß der infrarotempfänger spinnt.
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann Vip per Fernbedienung Nicht bedienen

    oder auch die Batterien wechseln, wie Karanso im Beitrag 9.


    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen