1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von blonder74, 6. Februar 2010.

  1. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    kommt die AzBox mit einem Server der CCcam 2.1.1. drauf hat zurecht?
    also dbox2 Server MPCS+ CCcam 2.1.1. und AzBox Client CCcam 2.0.11.

    Danke

    blonder74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johannes9999
    Offline

    johannes9999 Ist oft hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    ja, sollte gehen

    nur warum nimmst du nicht ccam 2.1.1 auch für azbox?

    läuft bei mir problemlos
     
    #2
    blonder74 gefällt das.
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    läuft auf azbox als server emu noch was anderes als newcs? wenn ja hat jemand eine konfiguration dafür in verbindung mit S02!???
     
    #3
  5. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    Danke werde das mal ausprobieren... und vorschlagen das dann alle auf 2.1.1. gehen.
     
    #4
  6. linoex
    Offline

    linoex Newbie

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann se auf CCcam 2.1.1. zugreifen

    Es läuft auf der Azbox (Cccam 2.1.1) , habe eine V13 ( 0,250 ms) und Cyfra/Seca im Netz auf der Fritz (Ccaam 2.1.1).
    Nun aber kann ich leider Festplatte nicht benützen , da zeitversetzt schauen und Aufnahmen klappen nicht.
    Mit Multicas kann ich zwar Aufzeichnen aber leider mit Bildstörungen auf den Hd-sendern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen