1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 31. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo,

    Ich will den Port 33357 an der Fritzbox öffnen für meine DM800. Server listen port ist dort auch so eingetragen und auch die IP der Box.
    Wenn ich die Einträge mache wie auf dem Bild in eurer Anleitung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    halt nur mit meinem Port:

    Dann geht es nicht, aber wenn ich bei dem unteren an Port 80 eingebe und nicht 33357 dann geht es. Ich prüfe mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Keiner einen Rat für mich?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    du musst den Port im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    öffnen !!

    nicht in den Firewall Einstellungen der Fritz!Box Weboberfläche........

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Nach dem Ändern des Server Listen Ports auf der Dreambox musst Du einen Kaltstart machen, damit die Änderungen auch tatsächlich übernommen werden.

    Die Überprüfung über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bringt nur dann ein positives Ergebnis, wenn auf dem Gerät auch tatsächlich eine Anwendung oder Dienst läuft, der diesen Port gerade verwendet.

    Mach einen Neustart, starte den CCcam Server und teste dann noch mal.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    er redet von einer Fitz!Box 7170 ....... nicht von einer Dreambox :DDD

    aber der Rest ist natürlich korrekt.
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Erstmal Danke schon mal,
    ich rede von einer DM800 und der Fritzbox. Ich habe folgendes vor, ich betreibe die Fritz als Server. An der Fritz laufen Sky und eine TNK Conax Karte und in meiner DM800 die HD+ weil ich sie noch nicht auf der Fritze zum laufen bekommen habe. Also will ich in der DM800 eine F-Line rein machen damit ich alle 3 Karten sharen kann.
    Ich habe auf der DM800 eine C-Line für meine Fritze eine F-Line für meinen Partner damit er alle Karten von mir bekommt also von der Fritze und von der Box und halt den Eintrag für den Server Listen Port. (33357)
    Ich hoffe ich habe es einigermaßen verständlich rüber gebracht:wacko1:
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    da die HD+ in der DM800 mit oscam läuft ......

    erstelle einen user fritzbox und trage in der cccam.cfg auf der fritze eine N:Line zur oscam auf der DM800 ein.

    und hinter den deskey in der N:Line auf der fritze ..... schreibst du eine 256. somit erscheint deine HD+ als lokale karte auf der fritze.

    N: IP.der.DM800 34000 Username Passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256


    somit verteilst du alles was du hast von der fritzbox aus.
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Stimmt,
    die Lösung ist ja erstmal perfekt, ein großes Danke erstmal.
    Ich habe jetzt mal die N-Line eingetragen und die DM800 wird in der CCcam info page als Server erkannt, allerdings steht dort bei Cards 0. Ich konnte jetzt noch keinen neustart durchführen, da gerade meine Eltern gucken^^. Aber ich denke das passt so oder?
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    nein es muss die eine HD+ Karte von der DM800 als lokale Karte auf der fritzbox erscheinen.

    denke daran, das du zwei user in der oscam config haben musst!!

    1. User die DM800 selber mit der N:Line in ihrer cccam.cfg
    2. User deine Fritzbox mit der N:Line in der cccam.cfg der Fritzbox

    und beide mit unterschiedlichem user / passwort.

    Beispiel:

    oscam.user


    auf der DM800:

    N: 127.0.0.1 34000 DM800 DREAM800 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256


    auf der Fritzbox:

    N: IP.der.DM800 34000 FB7170 freetz 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88 256
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Habe ich genau so:

    #oscam.user
    [account]
    user = userHD
    pwd = passHD
    group = 1
    ident = 1830:003411
    caid = 1830
    AU = hdplus

    [account]
    User = fritz
    pwd = boxer
    group = 1
    ident = 1830:003411
    caid = 1830
    AU = hdplus

    DM800 cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 userHD passHD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Fritz.Box cccam.cfg
    N: 192.168.2.39 34000 fritz boxer 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Edit:
    Oder muß ich in der oscam.conf hinter dem key auch noch die 256 schreiben weil in der .cfg der 800er habe ich ja die 256 nicht die muß ich ja dann ebenfalls einfügen denke ich.
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    nein ..... die "256" gehört nur in die cccam.cfg (DM800 / FritzBox) hinter die N:Line!

    auf der DM800 kannst du die "256" auch hinter die N:Line schreiben ...... dann musst du die HD+ Karte dort auch als lokale Karte sehen.

    aber nur bis Version 2.1.3 der CCcam ....... ab 2.1.4 funzt das "faken" als lokale Karte mit der "256" nicht mehr.
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Mache es doch! :read: Edit, nur für die N: Lines in der CCcam.config gemeint.

    Müssen muss man nicht aber man sieht den Unterschied! :emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    @Matlock ....... er meine ob er in der "oscam.con" hinter dem deykey auch die 256 schreiben soll ......
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Hab doch schon edit gemacht, das kommt immer davon, das man 2 oder 3 Sachen gleichzeitig macht!
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann Port nicht öffnen mit Fritz 7170

    Dann müsste ich eigentlich alles richtig haben. Werde es morgen früh nach meiner Nachtschicht:fie: ausprobieren.
    Danke euch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen