1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann nicht mehr aus dem menü raus

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von gerbil, 5. März 2008.

  1. gerbil
    Offline

    gerbil Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    bei Head SD790 FTA BP
    komme ich beim einschalten immer automatisch ins Menü und kann da nicht mehr raus.

    Ich habe schon eine andere SW aufgespielt, auf Werkseinstellung zurückgesetzt und nichts hilft:13:

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen, bin schon am verzweifeln.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    schau mal, ob die Menütaste klemmt :39:
     
    #2
  4. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    hallo
    hatte das gleiche problem

    original soft draufgespielt und werksreset
    emu drauf
    settings drauf

    hatte dann bis heute kein problem mehr

    Bevor du das Gerät das nächste mal von Strom nimmst; schalt ihn zuerst in Standby-Modus. Wart dann ein wenig und drauf kannst du ihn von strom nehmen. Aber wenn du ihn zulange von Netz lässt kann es wieder sein, dass alles weg ist..! Sichere auch zusätzlich deine Settings am Gerät

    MfG
     
    #3
  5. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    Oder einfach mal Channelsettings einspielen! Man kommt nämlich nicht aus dem Menü weil keine Sender gespeichert sind. Das ist der Grund!:3:



    ______________DANKE_______________________>
     
    #4
  6. waterhe@d
    Offline

    waterhe@d Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Klemptner
    Ort:
    westlich der Oder
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    jup, ohne Sender geht es nur ins Menü!
    Settings aufspielen und es werde Licht:3:
     
    #5
  7. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    Geht glaube ich aus meiner Antwort hervor , oder ?:1:

    Wahrscheinlich die Settings nicht gespeichert oder keinen Suchlauf gemacht :DDD
     
    #6
  8. gerbil
    Offline

    gerbil Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    ui stimmt die settingst überprüfe ich gleich morgen früh, müssten doch aber drauf sein ging doch vorher auch.

    Vielen Dank für die Antworten ich hoffe ich bekomms morgen hin:3:
     
    #7
  9. gerbil
    Offline

    gerbil Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    So, hab grade die Sender Settings neu aufgespielt und es geht wieder :yahoo:

    Ich hab keine Ahnung wo die alten Settings hingekommen sind, hat bestimmt die Katze gefressen
     
    #8
  10. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann nicht mehr aus dem menü raus

    Na dann ist ja alles super !
     
    #9

Diese Seite empfehlen