1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann nicht auf fritz.nas zugreifen, samba wird benötigt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Px64, 26. Dezember 2012.

  1. Px64
    Online

    Px64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe folgendes problem undzwar kann ich nciht auf fritz.nas zugreifen, ich habe mich einbissel schlau gelesen und bin drauf gestoßen das ich ein samba plugin brauche fritzbox ist eine 7390 mit freetz und TB2.0.
    hat jeman das plugin für mich..???

    big thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann nicht auf fritz.nas zugreifen, samba wird benötigt

    Poste mal ein Link zum Image,damit man nachssehen kann, was der imagebauer entfernt hat. Ein Samba plugin kenne ich nicht
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kann nicht auf fritz.nas zugreifen, samba wird benötigt

    Mit was möchtest du auf das fritz.nas zugreifen? Das wäre auch interessant?
     
    #3
  5. Px64
    Online

    Px64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann nicht auf fritz.nas zugreifen, samba wird benötigt

    danke habe es hin bekommen, bzw habe die fritzbox neu geflasht, da meine alte freetz firmware samba nicht drin hatte, wollte ganz normal über netzlaufwerk auf nas zugreifen.
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kann nicht auf fritz.nas zugreifen, samba wird benötigt

    Er meinte das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus Freetz. Ohne geht der nmbd nicht von Fritz.nas

    Das war mal ein Problem zu anfang der 22er FW
     
    #5
    Px64 gefällt das.

Diese Seite empfehlen