1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 13. Februar 2011.

  1. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    ich wollte gerade eine C Linie aus meiner Dreambox 800 rauslöschen.
    Bleibt aber immer drinnen.
    Weiß Jemand warum das nicht geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Zieh dir doch die cfg mit einem ftp programm raus und ändere dann die ccam cfg. und schieb sie zurück.
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das ist mir auch schon passiert. Habe mich dann mit dem Firefox Plugin FireFTP auf die Box eingeloggt. Darüber ging es problemlos.

    Hast Du das neuste DCC für Enigma2 ? Vielleicht ist das ein Bug? Vielleicht hast Du auch keine Schreibrechte für die Datei?

    Bist Du über Kabel mit der Box verbunden oder per WLAN? Könnte auch sein, dass es nur ein Anzeigefehler ist, dass die Änderung zwar übernommen wurde, Dir aber nur noch nicht richtig angezeigt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #3
  5. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Du meinst die komplette CCcam.config löschen?
    Kann aber auch nichts mehr ändern.
    Nach dem speichern geht alles wieder zurück wie es war.
    Habe auch schon versucht die Attribute auf 777 zu setzen.
    Letzte Woche ging es noch.
    Kann es sein das irgendwelche Beschränkungen angeschalten sind?
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    nein nur die lein die du weg haben möchtest
     
    #5
    turtledumbo gefällt das.
  7. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Also wenn ich die Lein rauslösche und speichere. Danach wieder reingehe ist sie wieder da.
    Oder soll ich die Box mal neustarten lassen?
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    ja box würde ich immer neustarten ist besser
     
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Also ich habe es jetzt nochmal bei einem Kollegen getestet, und da ging es.
    Komisch letzte Woche ging es auch noch an der Box. Wüsste auch nicht das ich was verändert habe.
    Was könnte es donn noch sein?
     
    #8
  10. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Kann auch nichts in den Ordner Keys schieben. Scheint wohl also ob ich gar nichts ändern könnte.
     
    #9
  11. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    den mach die dcc noch mahl neu aufen rechner und probier es
     
    #10
    turtledumbo gefällt das.
  12. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Habe ich auch probiert. Auch von einem anderen Laptop.
    Ist komisch.
     
    #11
  13. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Hat keiner eine Idee warum ich da nichts mehr ändern kann?
    Kann auch nichts mehr mit dem Programm auf die Box kopieren.
     
    #12
  14. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    hallo und ghuten morgen hatte am we das gleiche probölem mit meiner 800er konnte auch nicht ändern egal ob mit DCC oder Total Commander... die änderungen wurden nie wirksam... habe mir die mühe gemacht und die soft neu aufgespielt da ich ja ne sicherugskopie meiner cfg habe...geht tausend mal schneller als hier rumzufummeln :)
     
    #13
    turtledumbo gefällt das.
  15. turtledumbo
    Online

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    Wie meinst Du das mit sichern und neu Aufspielen?
    Einfach die Sachen in der CCcam.config rauskopieren oder wie meinst du das?
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mit DCC in der CCcam.config nichts löschen

    ja,einfach die sachen rauskopieren und sichern.
    die alte cfg.datei löschen.
    dann eine neue cfg. online ziehen oder manuell installieren. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    nun die gesicherten cfg.daten wieder reinkopieren.
     
    #15
    turtledumbo gefällt das.

Diese Seite empfehlen