1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann mir jemand helfen?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von coco12, 10. Januar 2008.

  1. coco12
    Offline

    coco12 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    ich bin neu hier im forum und habe folgende Frage
    sicherlich würde die schon zig mal beantwortet aber
    ich finde mich hier noch nicht so zurecht deswegen
    noch einmal. Ein Kollege hat folgenden Reciver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kann damit pr..... anschauen. Nun meine Frage wie bekomme ich das auch
    hin kann mir jemand ne ANleitung von a bis z geben.
    gerne auch einen link wo ich soetwas finden kann.
    wäre euch echt dankbar.

    mfg

    coco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rambo612
    Offline

    Rambo612 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Hallo!
    Hier findest Du alles was Du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Viel Spaß!:yes:
     
    #2
  4. coco12
    Offline

    coco12 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Wie spiele ich die Software auf?
    pc an reciver??
    über die RS-232 schnittstelle??
    oder usb??
    habe bei ebay kabel gesehen die von RS-232 auf usb gehen.
     
    #3
  5. Rambo612
    Offline

    Rambo612 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Du mußt die Toolbox installieren.Dort steht alles Schritt für Schritt drin.
    RS-232 auf USB gibt häufig Probleme.Benutze ein Nullmodem-Kabel!:good:
     
    #4
  6. coco12
    Offline

    coco12 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Das kommt an welchen anschluß am mainboard??
     
    #5
  7. Sternenflieger
    Offline

    Sternenflieger Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Also so wie ich das Höre hast Du null Ahnung weder vom Receiver noch vom Pc.Dieser wird dann am Com Anschluß angeschlossen und wie gesagt für das Aufspielen stehen hier im Forum genügend Sachen die das selbe Problem hatten.Mein Tip einfach mal lesen!!!
     
    #6
  8. nobi19
    Offline

    nobi19 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Com 1 oder Com2 (9polig) steht auch in der Beschreibung.(lesen)
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann mir jemand helfen?

    Tach.

    Nullmodem an COM 1 is best!!:good:

    Der S.
     
    #8
  10. coco12
    Offline

    coco12 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann mir jemand helfen?

    Alles tutti
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kann mir jemand helfen?

    Hi coco,

    alles :hell?

    Der S.

    Tach,

    versuche bitte SW aus der DB zu testen.

    Der S.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #10

Diese Seite empfehlen