1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von bigsilver, 1. April 2011.

  1. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim laden erscheint immer ein schwarzer bildschirm...
    habt ihr was was ich ändern muss oder so????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    Welche CFW und welchen Manager nutzt du?

    Welches Release von Killzone3 versuchst du zu starten?

    Ich benutze die Kmeaw 3.55 CFW mit dem neuesten Multiman. Hab die 42 GB Version von Killzone3 (BCES-01007) auf der internen Platte liegen und es geht wunderbar!
     
    #2
  4. Itsjusme
    Offline

    Itsjusme Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    Kann ich bestätigen hab die gleiche Killzone 3 Version wie Reddemon . Funzt wunderbar , allerdings nur von der Internen Hdd !!!
     
    #3
  5. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    also ich habe ein usb dongle stick version 1.71 und den openmanager 2.01c habe es auffer externen. und auf de rinternen.. und ordner heißt BCES-01007


    hmm und habe noch andere spiele die nicht gehen..
     
    #4
  6. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    Welche Firmware benutzt du?

    Da du nen USB-Dongle benutzt, denke ich mal du hast 3.41 oder?


    Falls du 3.41 benutzt, dann probiere mal die EBOOT.BIN auszutauschen.

    Hier bekommst du die gefixte EBOOT für 3.41:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    ja genau 3.41^ hmm kann ich dich auch fragen wegen den nadneren spielen?? kommen dann morgen hier rein ok? muss gleich qauffen geb meiner muda.
     
    #6
  8. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    Ja, probier mal ob das Game mit der gefixten EBOOT läuft und dann schaun wir weiter ;-)
     
    #7
  9. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    ich kopiere jetzt auf die interne und teste esheut abend oder so.. und sag dir dann bescheid ok?
     
    #8
  10. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    da steht wärend des startvorgangs ist ein fehler aufgetreten. (8001003c)

    ob mit odr ohne cd. ist egal

    und auffe rinternen..
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    Nimm mal diese EBoot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die PARAM.SFO auch auf 3.41 ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #10
  12. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    wie önder ich die denN?? kannst mir die ändern? bin quasie ein noop
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12
  14. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    so habe das jetzt gemacht.. qaber weiß ja ent genau wie ich die sfo genau ändern muss.. hab jetzt einfach versucht ziehe es mir grade auf die interne.....

    wenn es noch was gibts was ich wissen muss sagt es:D
     
    #13
  15. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    also kill zone scheint zu klappen:D

    habe dann noch mehr spiele die net gehen...

    schrieb ich gleich alle
     
    #14
  16. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir eine rbei kilzone 3 helfen

    little big planet 2 BCES-00850

    tekken 6 BLES-00635

    knights contract BLES-01001

    cod black ops BLES-01033

    cod modern warfare

    dead space 2

    red dead redemption

    joa die gehen nicht..:Dmomentan
     
    #15

Diese Seite empfehlen