1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann mich nicht mehr einloggen

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von lefuet, 9. Dezember 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    weiß jemand rat

    nach letzten update kann ich mich nicht mehr einloggen auf der box netzwerk laut box ok
    root/qboxhd funktioniert nicht:emoticon-0138-think
    box findet verbindung zum rechner..............
    im DCC Steht
    Telnet Connected
    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Telnet login incorrect!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: kann mich nicht mehr einloggen


    keiner eine idee:emoticon-0138-think
     
    #2
  4. mal schauen
    Offline

    mal schauen Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann mich nicht mehr einloggen

    Das kommt auf das Filesystem an. Lasse mal das Passwort "QBoxHD" einfach weg. Du kannst es aber auch ändern wenn du willst.
    Du gehst via Telnet auf die Box, gibst "root" ein > enter und dann " passwd" > enter.
    Jetzt kannst du jedes beliebige Passwort eingeben. :dfingers:Fertig...
     
    #3
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: kann mich nicht mehr einloggen

    alles neu geupt läuft jetzt wieder

    leider aber nur cs oder interne karte lesen..............

    beides geht wohl noch nicht..........:emoticon-0138-think
     
    #4

Diese Seite empfehlen