1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann meine USB Festplatte nicht sehen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von renneberch, 20. August 2012.

  1. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    warum kann ich nicht den inhalt meiner usb hdd sehen bzw. abspielen? bei allen anderen images funktioniert es einwandfrei...
    und wäre es möglich, den moviecuter mit einzubauen?

    mfg
    renneberch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Weil du die HDD nicht gemountet und die Box nicht neu gestartet hast!
    Wenn du in der Softwareverwaltung geschaut hättest würdest du sehen das der "moviecuter" online installierbar ist!
     
    #2
  4. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: el blindo Images 800se Clone

    das mit der usb platte hat jetzt geklappt...
    Danke!!

    habe den moviecuter online installiert, nur ist er nach dem neustart der box nicht da!?

    kann es sein, dass es was mit der rechtevergabe zu tun hat? in welchem ordner werden eigentlich die
    plugins abgelegt?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Bei der Installation werden die Rechte "Automatisch" gesetzt !

    Moviecut findest du unter "VideoTaste">Menü>Schnitteditor
     
    #4
  6. renneberch
    Offline

    renneberch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Videotaste? welche taste soll das sein? meinst du die PVR oder die Rec-Taste?
    finde leider kein menüeintrag -> schnitteditor...
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: el blindo Images 800se Clone

    PVR Taste - Menü Taste -Schnitteditor-
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen