1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann meine Box nicht mehr Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Billy Bieber, 17. Dezember 2013.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe vorher das Image OoZooN-OE2.0-eB-SIM2-DM800se-20131119 draufgespielt und jetzt kommt beim start im Display RO1: NO CA FOUND
    was habe ich da woll wieder angerichtet:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann meine Box nicht mehr Flashen

    Hier ist eine Anleitung wie du alles noch retten kannst ;)
    xxx
    Hat deine Dreambox denn die Sim2?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann meine Box nicht mehr Flashen

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dann entsprechend deiner Sim vorgehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen