1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von muffes13, 10. Juni 2011.

  1. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :JC_hmmm:diese probleme habe ich auch ,
    nichts von all denen geht.
    immerwieder error.:emoticon-0163-pizza
    gibt es nichts was hilft?:emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Hi,
    da Du mich per PN angeschrieben hast, habe ich das hierher verschoben, so was hast Du genau gemacht welche Sim hat deine Box, welches Image hast Du versucht, geht es nicht mehr über s WebIf???
    Paar mehr Infos braucehn wir schon um das Problem anzugehen!!:emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Mit einem originalen Dreamup kannst du keinen Clone flashen.

    Hier ist eins für Clones:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    das stimmt aber net...

    hab bisher immer ein original dreamup verwendet...

    dreamup 1.3.3.2

    :emoticon-0174-bandi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Stimmt, aber dies ist eine alte Version. muffes13 hat scheinbar eine aktuelle originale Version verwendet.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Und was für ein Error kommt denn wo? An der Box? Am PC? Ohne genauere Fehlerbeschreibung ist keine gezielte Hilfe möglich.
     
    #6
  8. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    es kommt error an der box.
    Dreamup geht auch nicht.

    08:01:33 Boxtyp: DM800
    Ping nicht erfolgreich, verwende seriellen Modus

    weiss nicht weiter.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Welche Dreamup Version verwendest du?
    Wie angeschlossen? Seriell und Netzwerkkabel?
     
    #8
  10. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Netzwerkkabel
    dreamup 1.3.3.2
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann meine 800er nicht mit DreamUp flashen immer Error!!

    Dreamup funktioniert nur über Nullmodemkabel. Anders geht das gar nicht.

    Beim Anschließen des Nullmodemkabels solltest Du alle betroffenen Geräte stromlos machen! Da dort immer Steuerspannung anliegt, kann es passieren, dass man sichsonst den seriellen Anschluss zerschießt.
     
    #10
    DreamBoy800HD gefällt das.

Diese Seite empfehlen