1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kann mann ein clone image flashen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von kirios, 7. Dezember 2012.

  1. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin zusammen,

    ich habe mal eine Frage kann man ein Clone Image auf eine Orginale DM 800 se flashen ?


    Gruß kirios
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Nein das geht nicht...
    Ausserdem was soll das bringen??
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Nein.
    Wenn Du die Dream unbedingt als Reparaturfall anmelden möchtest: ja.

    Wozu benötigst Du ein Clone-Image auf einer originalen Dream?

    Oder hast Du in einem Volvo auch ein Fiatmotor?
     
    #3
  5. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    aha danke

    nee im Clone image sind die Plugins drin die ich so nicht zum laufen bekomme wie z. B. 2k movie
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Dafür gibts für originale mehrere Plugins, die nicht auf Clones laufen.
    Ob nun das 2k movie dabei ist, kann ich nicht sagen.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Dann flash dir NN² OE 2.0 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    du weißt ja das es dann kein garantiefall ist oder wenn sie hin ist. ;-)
     
    #7
  9. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    ok danke

    gibt es den sonst was gute zum stream von filmen aus dem Netz?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Installier dir doch erst einmal das oben genannte Images auf deine Box. Dann hast du alle Möglichkeiten zum "Streamen" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    ok danke
    werd es mal versuchen
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Hi,
    flashe dir ein ori. Oozoon mit BarryAllen auf die Box und Du kannst CloneImages auf dem Stick verwenden!!:emoticon-0103-cool:
     
    #11

Diese Seite empfehlen