1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann Mann Cacheex mode3 mit unterschiedlichen ciads betreiben?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von eckbert0815, 25. April 2013.

  1. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    Hallo, ich habe mal eine frage!
    Kann ich Cacheex Mode 3 mit einer v14 und einer S02 betreiben?
    Oder einer HD01 und einer HD02?
    Funktioniert das oder besser macht das Sinn?
    lg Eckbert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kann Mann Cacheex mode3 mit unterschiedlichen ciads betreiben?

    Hi,

    wenn Du die BEIDEN Karten lokal hast ja, ansonsten würde ich es nicht machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    eckbert0815 gefällt das.
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Kann Mann Cacheex mode3 mit unterschiedlichen ciads betreiben?

    Ich habe eine v14 und eine HD02, habe eine Anfrage bezüglich Cacheex mode3 bekommen, derjenige hat die S02 und die HD01!
    lg Eckbert
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kann Mann Cacheex mode3 mit unterschiedlichen ciads betreiben?

    Nein das bringt nix solange Du die Karte nicht lokal bzw. von einem Tauschpartner bekommst (lokal ist hier immer zu bevorzugen).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    eckbert0815 und Pilot gefällt das.
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Kann Mann Cacheex mode3 mit unterschiedlichen ciads betreiben?

    Ok dann lasse ich das!
    Vielen dank!
     
    #5

Diese Seite empfehlen