1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann manche Sky-Sender nicht empfangen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von habibbido, 29. Dezember 2012.

  1. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe eine S02 und seit mir Sky letztens mal meine Karte (aus Versehen) deaktiviert hat und ich diese wieder per Freischaltcode aktivieren musste, gehen einige Sender nicht mehr.
    Unter anderem Sky Sport HD extra und die Sky Welt SD-Sender.
    Ich selbst kann normal keine Updates fahren, aber ich habe nun ein Alphacrypt light-Modul hier. Aber auch mit diesem gehen diese Sender nicht.
    Wenn ich jedoch die Sky Welt SD-Sender (zb. Kabel 1 Classic) auswähle, wird mein Jugendschutz-PIN gefordert. Ich habe diesen jedoch nicht mehr bzw. der Code, den ich denke, ist es nicht.

    Ich habe OSCAM 1.20 -rolu2- build 7979 laufen.

    config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 17001@1702:000000;17002@1833:000000
    #;17003@1830:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    #httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    #keepalive = 1
    mgclient = 1

    [cccam]
    port = 13000
    reshare=2
    Version=2.1.1

    [webif]
    httpport = 85
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    server
    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    services
    [skyde]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A

    Könnt ihr mir helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    moin,
    noch mal bei sky anrufen und die sender noch mal frei schalten lassen

    das problem hatte ich bei meiner aktivierung auch und online ging das nicht
     
    #2
    habibbido und Pilot gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Hi,

    wenn du dann schon dabei bist dir telefonisch ein neues Freischaltsignal schicken zu lassen, kannst du im selben Atemzug auch einen neuen PIN ...

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    EDIT.....

    Ich meinte natürlich boxid....und nicht den boxkey

    kannste rausnehmen....
     
    #4
    habibbido gefällt das.
  6. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Hab telefonisch nochmal die Freischaltung schicken lassen. Hatte nun etliche Minuten Sky Sport HD Extra drauf, aber nichts tut sich. Die anderen Sender gehen genauso wie vorher.
    Woran kann das liegen?
     
    #5
  7. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Bei Freischaltungen seitens SKY kann es auch mal vieeeeel länger dauern.
    Und du solltest nicht auf Sky Sport HD Extra lassen und warten,sondern entweder auf SKY Krimi, oder auf Sky Sport Extra ( Das ohne HD )

    jorgo
     
    #6
  8. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Wenn ich mir nun nochmal die Freischaltung schicken lassen will, wollen die mich zu einem Sky-Mitarbeiter verbinden.
    Kann ich denen mein Problem problemlos schildern?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Nicht alle Sender liefer updates/EMMs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf diesn Sender stellen und dann die Freischaltung beantragen. Nicht zappen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #8
    habibbido gefällt das.
  10. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Hast Du die fehlenden Sender überhaupt mit in Deinem Abbo?
    was sagen denn die Entitlements ?

    Ich hatte ein gleiches Problem:
    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Ich habe 13 CHIDS. Wenn ich die mit der kompletten Liste vergleiche, fehlen mir 8 Stück.
    Und zwar:
    0000000000000606
    00000000000005F4
    0000000000000276
    00000000000005F6
    00000000000005FC
    00000000000005F2
    0000000000000609
    00000000000005F5

    Und ich habe ein Vollabo. Und alle Sender gingen ja auch, bis mir Sky versehentlich am 25.12.2012 meine Karte deaktiviert hatte und ich diese dann neu freischalten lassen musste.
     
    #10
  12. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Dann würde ich mich an Deiner Stelle an Sky wenden und um die fehlenden CHID´s bitten, wenn sie Dir zustehen.
    Das Problem ist nur das die mit S02 und Fremdreceiver bzw. CI nichts machen möchten, da muß man etwas hartnäckig bleiben.
     
    #11
  13. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Aber das liegt doch sicher nicht daran. Die muss man doch problemlos bekommen können.
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Aber nur, wenn z.B. auf sky Krimi stellst und nicht zappst.
    Dann dir eine Freischaltung besorgst.


    Mlg piloten
     
    #13
  15. habibbido
    Offline

    habibbido Freak

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Hatte ich zwar eben schon gemacht, aber dann mach ich das über Nachts nochmal.
     
    #14
  16. pglanz
    Offline

    pglanz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann manche Sky-Sender nicht empfangen

    Du kannst doch sehen wann die Karte aktualisiert wurde nach Anforderung eines Freischaltsignals und ob es klappt mit AU
    Was sagt denn das Datum auf der Karte aus.
    Wenn du ein Freischaltsignal angefordert hast und Deine CHID`s nicht das Aktualisierungs-Datum vom Tag der Freischaltung sehen kannst, dann liegt es an Dir und wenn das Datum aktuell ist dann liegt es an Sky wenn dann noch was fehlt.
    Das Signal kommt innerhalb von 15min.

    Hier Beispiel:
    ich habe am 04.12.2012 ein Signal angefordert:
    (Das ist jetzt mit Cccam, mit Oscam sieht es ähnlich aus)

    Chid 00F0 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 03E8 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 7D27 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 026C - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 7D23 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 057A - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 05DC - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 000F - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 04CE - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 0578 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 7D22 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 03F2 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 7D21 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
    Chid 0580 - date 2012/12/04 valid 2013/02/22
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #15
    habibbido gefällt das.

Diese Seite empfehlen