1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann man nen SRT 6005 patchen

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von deathdriver, 7. März 2008.

  1. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    man mus doch den SRT 6005 patchen können hab ich schon ma irgendwo gelesen finds bloß net mehr.
    der hat nen RS232 Anschluss, wenn ich aber soft drauf packen will bekomm ich keine verbindung zwischen pc und resi, kann aber sein das das falsche prog hab (ich nutze "STBTool_20060922"), kann mir einer weiter helfen.

    gruß
    deathdriver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
  4. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    ich glaube es liegt nicht an der fw, da ich keine verbindung zum reciver bekomm.

    gruß
    deathdriver
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Ist das der Loader für den 6011 oder 6020?
    Oder stimmt dein Port nicht?
     
    #4
  6. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    ich hab die 2 aus der database probiert, doch mit beiden das selbe ergebniss.

    1. ich starte das programm
    2. wähle die soft aus
    3. klick auf start update, steht dan da warte auf resi
    4. geh im resi aufs update menü
    5 .wähle "STB to STB" (gibt noch OSD, wäre dann über satelit)

    doch dann steht ständig da zeitüberschreitung.
    muss die RS232-buchse erst frei machen oder bin ich einfach nur zu blöd dafür :-D

    gruß Deathdriver
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ab Punkt 3...warte auf Resi, da mußt du den Stecker reinstecken und das patchen beginnt.
    Das Heißt, der Resi ist Stromlos
     
    #6
  8. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    also irgenwie klappt das net, ich nehm glei das ding, machs fenster off, und knalls raus. hab schon den globo gepatcht das ging fast problemlos, aber die kiste versteh ich net.
    das ding hat doch im systemmenü den punk sw-update, wo man zwischen stb to stb und oad wählen kann das brauch ich wo gar net.

    ich bin langsamm völlig:wacko:

    gruß
    deathdriver
     
    #7
  9. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    resi aus (netzstecker)soft starten dann sucht soft resi und dann strom auf resi
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    das bezieht sich auf andere Sachen bzw originale FW.
    Neue Grund FW aufspielen nur so
     
    #9
  11. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    Nicht möglich SRT 6005 ist ein DVB Empfänger.. Da kannste freie mit Zimmerantenn empf. Sonst nix.
    Tut mir leid.
    BIG
     
    #10
  12. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    hab das jetz nochma so gmacht wie ihr mir´s beschrieben habt steht jetz seit ca. 5 min so da hab gerade ma den scartstecker dran gesteckt (gucke gerade was über mein globo) das bild is schwarz, led aber grün, das prog is auch unverändert is das normal?
    port stimmt auf jedenfall is deas selbe kabel wie beim globo patchen.
     
    #11
  13. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    ich möchte dich ja nur ungern verbessern, aber die frein programme bringt der ja über meine schüssel, is also nich DVB-T, und falls du DVB-S meinst, das is mein globo auch und das funzt.

    Sorry kritisiere nur sehr ungern lass mich auch gern verbessern.

    gruß
    Deathdriver
     
    #12
  14. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    wieder was gelernt danke
     
    #13
  15. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: kann man nen SRT 6005 patchen

    hab das gestern noch ma mit der soft von Holzwurms link probiert, das prog (STBTool) läd die soft von der site auch problemlos drauf, nur sagt das prog bei der soft von dem board hier wrong file. naja dan wirds wohl noch keine passende soft geben.
    danke euch trotzdem.

    gruß
    deathdriver
     
    #14
  16. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: kann man nen SRT 6005 patchen

    Hi death.. falls ich falsch gelegen habe bitte ich um Entschuldigung.. hatte die Info das es sich bei dem Teil um eine reine DVB Kiste handeln soll.. Aber Soft gibt es nirgendwo dafür - ich konnte nicht mal beim Hersteller ein Update finden ???

    S O R R Y
    Big_little
     
    #15

Diese Seite empfehlen