1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann man mit einem multifeed .......?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von mena, 11. März 2009.

  1. mena
    Offline

    mena Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man mit einem multifeed diesen satelittem empfangen:
    23,5°E
    19°E
    16°E
    13°E
    9°E
    8°W :JC_hmmm:


    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mena gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    schau mal hier rein, besonder post 14 von phantom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cheffe wieder schneller!
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Da die Satelliten die Du empfangen willst 31,5 ° weit auseinender sind , ist die Lösung die Dir Phantom und Ranger vorgeschlagen haben die beste um auch noch genügend Schlechtwetterreseve zu haben. ne andere Möglichkeit wäre eigentlich nur noch mit 2 Antennen die sache zu realisieren.
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    evtl auch mit Motor realisiserbar, aber sehr unattraktiv, da es eine Zeit dauert bis der gewünschte Satelit angepeilt wird....
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Und wenn mehrere Teilnehmer angeschlossen sind, ebenfalls sehr schlechte vorraussetzungen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen