1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von DerEssener100, 13. September 2012.

  1. DerEssener100
    Offline

    DerEssener100 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gibt es eine möglichkeit auf den x405p mgcamd zu bekommen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum X405p

    Nur die Emu die in der FW integriert sind kannst du beim Opti nutzen,nachinstallieren oder ein anderes kann man nicht.
     
    #2
    DerEssener100 gefällt das.
  4. DerEssener100
    Offline

    DerEssener100 Newbie

    Registriert:
    13. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: funktioniert mgcamd auf dem X405?

    Okay so wie die amstra 1.3.87 für den x403p also nicht. schade
    Danke für die schnelle antwort.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: funktioniert mgcamd auf dem X405?

    Wie Narf schon schrieb,läuft auf dem X405/406 nur NewCamd oder CCcam und ist in die Firmware integriert.
    Ob in den Emus noch eine weitere Softcam eingebaut wird,ist die große Frage.
    Abwarten ist angesagt....
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    Und das, was in den Opti-Emus drin ist, sollte zu 99,9% ein verkapptes mgcamd sein...
     
    #5
  7. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    installieren kann mann ja nicht :emoticon-0179-headb, das habe ich schon verstanden. aber die frage ist was hindert die programmiere noch weitere EMU oder Cams in der Box zu installieren:emoticon-0138-think, eine gute Cccam, Mgcam, wie andere Opticum Box.

    ich denke wenn mann soweit ist und konnte mit der soft die jetzige Cams mit integrieren, kann mann so oder so weiter machen.

    ich war Opticum Fan und bleibe ich auch, und weiß ich nicht beim wem soll mann sich heulen, damit das endlich mit die neue soft kommt, die das alles erfühlt.

    außerdem die aktuelle soft ist gut und läuft einigermaßen stabil, außer Freeze mit CS, und wenn mann die USB Anschlüße und paar Server zum probieren belegt, wird der Optic träge und schaft mit mühe mal der kanal wechseln obwohl 40 server sind zum belegen vorhanden, selbst verständlich brauch mann nicht die alle aber, er startet nicht mal wenn mann mehr als 15 belegt (ohne zu verbinden).
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    Der im Opti verbaute Emu/Cam ist ja sowas wie mgcamd.
    Und cccam gibts, sollte ja langsam mal bekannt sein, nur für mipsel-Boxen...
     
    #7
    zozo1976 gefällt das.
  9. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    heißt das mann kann mit der zeit nicht viel erwarten?

    sonst muss mann ja auf ein andere Receiver umsteigen, alleine das mit der cccam ist wirklich ärgerlich , wenn mann mehrere Server belegt hat, und ein aktive kurz oder total ausfehlt kommt sofort zu freezen, und der box schaltet sich fast nicht automatisch auf der nächste aktive Server, und das finde ich sehr schlecht, und nervig, das bild bleibt schwarz, und es dauert manchmal 10 Minuten bis er sich automatisch umschaltet.

    ich verstehe nicht wieso kann man das nicht besser machen und die Fehler korrigieren? das muss noch machbar sein!!
     
    #8
  10. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    Man wird beim Opti nie den Emu/Cam wechseln können...
    Was läuft denn auf deinem Server?
    Mal da über einen Wechsel nachgedacht?
     
    #9
  11. zozo1976
    Offline

    zozo1976 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    Danke für dein Antwort..

    der Server ist ok, und würde geprüft!! aber wenn das so ist, muss mann wirklich über ein wechseln nach denken, aber nicht der Server sonder der opti,,,,,!!!

    Hätte ich nicht gedacht,,, schade.

    was würdest du mir empfehlen, spark, Gigablue 800se,oder vielleicht was anders?
     
    #10
  12. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man mgcamd auf dem X405 installieren?

    Server ist OK ist keine Aussage über das, was drauf läuft...
    Bei fast allen Optis ist es so, dass sie mit cccam 2.1.1 beim Server am Besten klar kommen...

    Und die Kaufberatung findest du bestimmt an anderer Stelle...
     
    #11

Diese Seite empfehlen