1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann man manuel keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bobbywuschel, 4. Januar 2008.

  1. bobbywuschel
    Offline

    bobbywuschel Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine frage kann man mit der fernbedienung keys in humax 5400 eingeben?:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja, man(n) kann es über:
    menü--> toh--> parser--> ram editor
     
    #2
  4. freimaurer10
    Offline

    freimaurer10 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keys für Humax

    Hi,
    da hab ich gleich noch eine anschließende Frage: kann man diese Keys bei einen "unbehandelten" Humax eingeben, oder muß der vorher vom Fachmann
    "geändert" werden?:Sorprendido:
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Zuerst geändert werden
    Du brauchst dann aber noch irgendeine karte im slot, egal was für eine, sonst bleibt alles dunkel.

    gruss
     
    #4
  6. kksjakob
    Offline

    kksjakob Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann man manuel keys eingeben

    kann mann beim humax hd-fox die keys mit der fernbedienung eingebeb ???????????
     
    #5
  7. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: kann man manuel keys eingeben

    kommt drauf an ^^
     
    #6
  8. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: kann man manuel keys eingeben

    worauf ? :JC_hmmm:
    kann ich mir nicht vorstellen , dass es mit originaler firmware funktioniert !
    und alternativen ? noch nichts von gehört....
     
    #7

Diese Seite empfehlen