1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk kann man m3u8 auf der Box abspielen???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stipox, 11. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen!!!!

    habe eine Frage bezüglich m3u8 files kann man diese in der Box im userbouqet als IPTV abspielen

    wenn ja BITTE um erklärung


    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Mit OE2.0 sollte das funktionieren !
     
    #2
  4. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    ja aber ich habe nn2 von der database oe1.6, für sim 2.10 gibts ja nicht oe2.0 oder?
     
    #3
  5. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Nein

    mobil geantwortet:)
     
    #4
  6. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    ja das es für clones kein OE2.0 gibt ist mir schon klar, aber um nicht vom Thema abzukommen
    wie kann man m3u8 URLs in die userbouqet liste einfügen.
    geht das? braucht man dazu ein Plugin oder geht es auch so
    gibt es eine erklärung oder how to usw

    Danke

    kann hier keiner helfen???

    Habs hinbekommen, funzt alles :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #5
  7. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    für alle anderen User: und wie

    Gruß
     
    #6
  8. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Ja dass kannst du selber herausfinden mit der gleichen Hilfe wie ich.
    Jedenfalls die Hilfe gibt es nicht hier vom Forum.
    echt Beschissen oder?????
     
    #7
  9. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    einfach vom Feed ein VLC Media Player Plugin runterladen...
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Du bist gut
    Bekommst hier jede Menge Hilfe im DEB.
    Bist aber nicht bereit die Lösung, die du gefunden hast, für andere user hier aufzuschreiben.


    Mlg piloten
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Welche Hilfe hast du nicht bekommen !
     
    #10
  12. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das Thema ist vom 11.2 und wann kam die erste RICHTIGE Antwort?
    Also Hilfe in einem Forum sieht anders aus

    @karl Hein
    Mit OE2.0 sollte das funktionieren !
    diese Antwort im Clone bereich ist sehr sinnvoll

    aber auch von den mods kam nichts (nur mal am rande erwähnt).
    wenn von denen keine Hilfe kommt von wem dann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2013
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Such dir bitte ein anderes Forum, auf solche egoistische Mitglieder koennen wir gerne verzichten.
    Danke!
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Hättest du die "Suche" im Board benutzt wäre dir einiges leichter gefallen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Oradigi
    Offline

    Oradigi Spezialist

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    Moderatoren sind keine Samaritter, sondern eben Moderatoren. Frage doch mal mit Deinem Clone in andern Foren, da wirst Du herzlicher empfangen:(
     
    #14
  16. stipox
    Offline

    stipox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kann man m3u8 auf der Box abspielen???

    @chiefobrei wieso egoistisch wer hat mir den geholfen? auf jeden fall kein Moderator wie DU.
    Als Moderatoren hier im Clone bereich könnt ihr euch ein beispiel an der Kompetenz und Hilfsbereitschaft von den Mods aus dem
    Windowsbereich nehmen.

    @karl_hein
    boardsuche habe ich benutzt, aber keinen anhaltspunkt zu der Fragen mit m3u8 Files gefunden.

    obwohl du hast ja eine antwort geschrieben
    Danke
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen