1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Kann man interne festplatte anschliessen?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von metfan, 13. Mai 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ist das möglich? Wenn nicht, wie soll ich eine externe anschliessen da hinten wlan stick dran ist?

    Mfg

    Gesendet von meinem XT910 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    1) Ganz einfach: USB Hub. Am besten mit eigener Stromversorgung, wenn die Platte keine eigene hat. Haben einige User im Einsatz und es klappt.

    2) Intern hätte die SOLO noch einen USB Anschluss, aber ohne Stecker. Das heißt, Du müsstest die Kabel selbst anlöten. Wie ist es Dir lieber? Hab irgendwo schon die Pinbelegung gesehen. Könnte ich suchen...

    3) Ganz sicher gehst Du aber, wenn Du statt dem WLan Stick diesen Netgear Wlan/Ethernet Adapter nimmst. Hab ich gerade erfolgreich mit einem Edision Mini verbunden. Super Teil. Stabiler als ein WLan Stick und der USB ist frei für eine Platte.

    So, das waren nun drei Möglichkeiten. Wähle weise :)


    Edit: Moment, Du hast die SE...die hat doch sowieso 2 USB Anschlüsse?
    Intern hat die SE aber auch noch einen dritten USB Anschluss...aber auch wieder zum selber löten. Ich habe schon Anleitungen gesehen, da bauen User die Platte intern ein. Halterungsbleche anbringen und USB anlöten. Geht schon...
     
    #2
    MOSCH69 gefällt das.
  4. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    also mit de usb hub geht auch am se,gibt aber auch noch die variante powerlan/d-lan über das stromnetz.ich persöhnlich halte nichts viel von w-lan und wo du das gesehen hast das war beim nachtvogel
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ne, dort wars nicht... :) da bin ich nicht mal angemeldet...
    Ich weiß natürlich noch wo das war. Aber ich verweise hier bestimmt nicht auf andere Boards. Verbieten schon die Forenregeln...
     
    #4
  6. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    dann war es im giga suport
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich verweise hier sicher nicht auf andere Boards. Wenn ein Plan gewünscht ist, lade ich den gerne in unsere Datenbase, ansonsten hilft da auch Google weiter.
     
    #6
  8. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    richtig,war ja nur von mir ein hinweis keine weiterleitung und ich denke jedes board hat seine vor und nachteile,bin in vielen board´s .
     
    #7

Diese Seite empfehlen