1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von wossi, 19. November 2011.

  1. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin auf der Suche nach einem neuen Receiver für HD+. Er sollte in der lage sein Aufnahmen vorspulen zu können. Eine weiße HD+ Karte hätte ich noch. Hatte dann eigentlich nur gutes über den opticum 9600 ts prima gelesen und der Preis stimmt auch. Leider findet man aber zu HD+ relativ wenig Infos. Vielleicht kann mir einer auf die Sprünge helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Hi!

    Der Prima läuft mit der weißen HD+Karte und der passenden Emusoft.
    Vorspulen mit 2/4/8/16facher Geschwindigkeit in beide Richtungen und Timeshift ist kein Problem.
     
    #2
  4. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    wenn man CS betreiben möchte, ist dann der Prima besser oder doch lieber der Ältere 9600 HD TS?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    .......dann definitiv der "alte",wenn es ihn noch zu kaufen gibt.
    Der Mini/Prima ist für CS nicht/kaum zu gebrauchen.
     
    #4
  6. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Vielen Danke für die schnelle Hilfe!
     
    #5
  7. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Und welche wäre das?
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    .....mit der 4.xx.:emoticon-0105-wink:
    Bei den meisten Usern läuft die HD01 im Gegensatz zur HD02 ohne Freezer/Standbilder.
    Kene Ahnung,warum du mit deinem Reci solche Probleme (Reci schaltet alleine ab,bricht Aufnahme ab.....) hast.
    Ich hätte ihn schon längst mal zum Hersteller zum überprüfen geschickt,auch wenn du dort natürlich das HD+ Problem nicht ansprechen darfst.
    Aber das Thema hatten wir schon .....
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Hi

    @jens-11

    Werden solche Sachen nicht von den ausstrahlenden Sendern festgelegt ??, die unter anderem ja auch festegen können, wie oft eine Aufnahme abgespielt werden darf. Oder verwechsle ich da was ??? Danke
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Hi!
    Da verwechselst du was.Vielleicht meinst du Sky Anytime?
    Da der Opti mit Emusoft betrieben werden kann,greifen die Restriktionen/Einschränkungen der HD PLUS GmbH nicht.
    Aunehmen,vorspulen,Timeshift.... alles kein Problem.
    Das ganze bezieht sich natürlich auf Filme,die schon auf der Platte sind.
     
    #9
    Tina Redlight gefällt das.
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Hi

    Ok. Eigentlich nichts verwechselt, sondern die "gepatchte" Soft hebelt dann eben die Restriktionen aus.

    Im Umkehrschluss heisst das doch aber, dass mit einem "normalen"/ ungepatchtem Gerät die Einschränkungen gelten, die vom ausstrahlenden Sender festgelegt werrden. . Richtig? . Danke.
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Richtig!
    Aber mit der Originalsoft wird mit dem internen Conax-Kartenreader abomäßig auch nichts helle.
    Ist ja bei der Dream auch nichts anderes.
    Ohne Softcam geht da auch nichts...
     
    #11
    Tina Redlight und Narf gefällt das.
  13. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Danke für Eure Antworten.
    Jetzt ist es aber doch eine DM800se HD Clone vom Boardsponsor geworden. Schönes Teil!!!
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man HD+ Aufnahmen spulen mit opticum 9600 prima

    Das ist natürlich eine andere Liga.....
    Viel Spaß mit dem "Männerspielzeug"
     
    #13

Diese Seite empfehlen