1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man EMUs (ORF) sharen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von TheOnly1, 3. Januar 2011.

  1. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    Hi, ich mal ne kurze Frage:
    Kann man Sender, die über ne EMU hell sind, sharen?
    Konkret geht es hier um ORF. Der Server vom CS-Netzwerk ist ne VU+ Duo und die Clienten haben jeweils Opticum 9600 HD.

    Wenn man jetzt ORF & Co. in der VU+ hell macht mit Hilfe der neuen Möglichkeiten, kann man das dann irgendwie weiter-sharen an die Clienten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    ja , kann man
    in deine f linie
    F: name pas 0 1 0 { 0:0:1 }
    in der C linie
    C: dyndns port name pas yes { 0:0:2 }

    die roten teile erlauben das die keys durhgehen
     
    #2
  4. TheOnly1
    Offline

    TheOnly1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Homepage:
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Hui das ging ja schnell.
    Das probier ich nachher gleich mal aus.
    Danke.
     
    #3
  5. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Hallo,

    bei mir läuft es nicht ich bekomme immer die Meldung
    Oxx Digixxx - Oxxx 1 HD (neu) [B sat] (nok)

    Freetz / DBox2 / Dream 800

    Muss ich noch irgendwo was einstellen ???.

    Grüße
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Leider klappt das nicht immer mit dem sharen der keys!!!
    Obwohl keys vorhanden kommt die meldung NOK

    Habe damit schon sehr viel zeit verbracht und am ende habe ich mir gedacht leck mich am A**** und habe die keys in die boxen eingespielt und gut wars!!
     
    #5
  7. Hans der 4
    Offline

    Hans der 4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Liegt das an der Cccam Version ???


    P.S.:
    Wenn ich sie direkt auf die Box spiele läuft es 1A


    Ich würde nur gerne wissen wrum es nicht über die Fritz läuft.



    Grüße
     
    #6
    donnagra3 gefällt das.
  8. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Habs jetzt in der freetz in Softcamkey eingegeben. und Funktioniert auf die Dream 800 einwandfrei:emoticon-0103-cool:. Mal sehn obs auch auf den VIP`s funktioniert.
    Edit:
    Funktioniert auf den Argus VIP auch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #7
  9. kungfu meister
    Offline

    kungfu meister Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Hats schon jemand mit freetz und Opticum clienten hingekriegt?
    Hab die keys in die softcam.key in der cccam mit der vorhandenen überschrieben. Auch die AutoRoll hab ich überschrieben.
    In der cccam.cfg hab ich die line so gemacht F: user pass 2 1 0 { 0:0:1 }.
    Tut so aber nicht oder hab ich was vergessen?
    Gruß KM
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Das angebliche CCcam vom 9600 ist doch gar kein richtiges CCcam. Dafür ist der Prozessor gar nicht geeignet. Von daher versteht er gewisse Sachen wie die 1 für Share emu nicht. Ihr könnt machen was ihr wollt, ihr bekommt ORF auf den 9600er über emu nicht zum Rennen, auch nicht über Kekseingabe am Opti selbst. Dafür muss das Emu geändert werden
     
    #9
    kungfu meister gefällt das.
  11. BluRaykiller
    Offline

    BluRaykiller Newbie

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    im Norden
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Wäre das bei mir möglich?

    Also ich benutze die Dm500s als Server (mit CCcam 2.1.4 / OSCam 1.0)
    Als Client habe ich 2 Kathrein UFS 910 mit Original 2.02 Final mit Oscam.
    Funktioniert mit Sky V13 problemlos, Orf ist auf der Dream auch schon frei.

    Welche configs muß ich ändern, bzw. benötigt ihr?
     
    #10
  12. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man EMUs (ORF) sharen?

    Bei mir läuft es, OxF 1, 2 HD Animax und AXN funzt, obwohl ich die Meldung wie oben bei Hans der 4 habe
    |OxF Digital - OxF 1 HD [B sat] (nok)
    Das NOK ist jedoch nicht bei Animax oder AXN ... wie gesagt es ist helle
    Im WEBINFO/ activeclients taucht halt der Sender mit NOK auf und verschwindet dann
    nach einer aktualisierung...
    Kennt jemand das Problem und die Lösung?
    MfG
    bb
     
    #11

Diese Seite empfehlen