1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von arco75, 23. März 2011.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich würde gern demnächst BigBrother auf mein Abo bestellen, aber ich möchte es nicht mit meinen clienten teilen, genauso von zeit zu zeit mal einen selectfilm, daher würde ich gern diese kanäle dann bei meinen clienten sperren, in der Dbox2 geht das ja über eine I-line in der prioconfig, aber ich habe auch clienten mit Opticum und Panther medialink, kann ich deshalb in der f-line der clienten irgendwie kanäle sperren? wenn ja wie würde diese line dann aussehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:XXXX }

    anstelle des XXXX muss die SID des Senders stehen den du sperren willst.
     
    #2
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    werd ich mal versuchen, danke dir
     
    #3
  5. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    hab ich so gemacht wie beschrieben, nur leicht geändert, ich nutze einen debianserver, da sehen meine lines so eigentlich aus

    F: user pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:0:1 }

    wenn ich das so schreibe

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 } { 1702:000000:0008 }

    bleibt alles dunkel

    schreib ich so

    F: user pass 0 0 0 {0:0:0, 1702:000000:0008 }
    wird alles hell auch der kanal den ich sperren will
     
    #4
  6. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    wenn du: F: user pass 0 0 0 { 0:0:0 } einträgst, kommt auch nix mehr an.

    Mach am besten so: F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0008 }

    Und lies mal die CCcam Dokus, dann lernst du was die einzelnen Ziffern/Klammern in den F Lines für eine Bedeutung haben und was sie bewirken.
     
    #5
  7. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    hab sie doch von dir so übernommen, ok, ich versuch mal weiter, danke, sorry, mein fehler, hab deine 1 überlesen
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0008 }

    man beachte die 1 in der ersten klammer!

    Immer zu spät lol
     
    #7
  9. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    Ja, ich dachte mir, es hat sicher einen Grund warum du in der F Line nur 1702 zulässt.
     
    #8
  10. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    klappt nicht, kanal bleibt hell, was ich auch versuche, liegt es vielleicht ander dbox? weil hab nur die momentan zum testen, da sperrt man ja eigentlich über die prioconfig, oder ist das egal und müsste bei der auch so gehen? ich probier später sonst erstmal bei ein client der ne opticum hat.doch nicht so einfach wie ich dachte
     
    #9
  11. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    Mit

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0008 }

    oder mit

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0,1702:0:1 } { 1702:000000:0008 }

    wird Sky Comedy über die CAID 1702 definitiv nicht mehr hell.
    Evt mal Cams neu starten, manchmal greift eine Änderung ohne Restart nicht.
     
    #10
  12. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Kann man einzelne Sender in der F-Line sperren beim clienten?

    weiss nicht was du anders schreibst, jedenfalls hab ich jetzt einfach deine line kopiert und so eingefügt, da hat es sofort geklappt, danke, ich mach wohl abstände anders, werkel noch bischen rum, denn es klappt ja aufjedenfall.
     
    #11
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen