1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man diese Fritzbox flashen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstlacht, 3. Februar 2012.

  1. horstlacht
    Offline

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe von einem Bekannten eine Fritz box bekommen, die er nicht mehr nutzt. Ich wollte diese vielleicht für CS nutzen.
    Die scheint so alt zu sein, dass es noch nicht mal eine Modellnummer besitzt.

    Unten auf dem Typenschild steht nur FRITZ!BOX fon wlan

    Kann ich diese fritzbox flashen mit einem image aus der database?

    thx....

    horst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    man muss schon wissen welche Fritzbox das ist sonnst kannst auch nicht flashen....
    melde dich mal WI von der Fritzbox an...da sollte dann stehen welche Fritzbox du hast.....
    wichtig für CS ist auch das sie einen USB Anschluss hat...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2012
    #2
  4. horstlacht
    Offline

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    Hi,

    wenn ich auf die GUI der fritzbox gehe, dann steht da folgendes.
    FRITZ!Box Fon WLAN (UI), Firmware-Version 08.04.27

    Ist genau mein Problem. entweder ist das die erste Fritzbox fon wlan, die es auf dem Markt gab. Denn mehr kann ich nicht finden.
    Über Tips bin ich dankbar.

    USB Anschluss ist vorhanden. Allerdings ein USB Typ B. Sprich das viereckige Teil :)
    Ich hoffe, dass ich über einen Adapter einen USB Stick anschließen kann.

    Die Anleitung habe ich mir durchgelesen.....

    Meine Frage ist. Wenn das die allererste Fritzbox fon wlan ist, dann ist das eine fritzbox 7050. Das schließe ich aus diesem Wiki. Dann geht es mit dem Modell nicht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    Du brauchst schon einen USB-A Anschluß.
    Es sind mir keine Adapter dafür bekannt...
     
    #4
  6. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    wie mxer schon sagt die kannst du nicht für CS nutzen...:emoticon-0124-worri
     
    #5
  7. horstlacht
    Offline

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    thx.... ich habe es gedacht. Na dann muss ich doch al die Kriegskasse rausholen und diese 7390 holen.
    Die soll ja sehr gut sein
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    Es gibt auch preiswertere, die auch für CS geeignet sind.
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    Für reines CS (also hinter einem Router für Internet) tut es eine gebrauchte 7141 oder 7170 (~ 30 EUR in der Bucht zu haben).
    Läuft zuverlässig und stabil, bei mir mit Oscam, NewCs und CCcam.

    Ich habe auch noch eine Box wie beschrieben. Bei mir ist es eine 7050. Die ist nicht für CS geeignet aber als Router brauchbar. Habe sie dennoch mittlerweile in Rente geschickt und gegen eine 7170 getauscht.

    Grüße
    ralmen
     
    #8
  10. horstlacht
    Offline

    horstlacht Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann man diese Fritzbox flashen?

    Danke für die posts... ich habe schon bestellt :)
    thx
     
    #9

Diese Seite empfehlen