1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man die Premiere-Karte nicht einfach kopieren?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von Becky92, 5. Juli 2011.

  1. Becky92
    Offline

    Becky92 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da jede Frage doch individuell ist und ich im board schon tagelang lese, stelle ich sie jetzt hier:

    Kann man die Premiere-Karte nicht einfach kopieren?
    Ich habe schon was von einer Anaconda gelesen, es stand jedoch da, dass das mit sky nicht funktioniert, weil es keinen key gebe.

    Was ich eigentlich will ist folgendes: Mein Vater hat eine Sky karte, (auch wenn Premiere draufsteht), die ich gerne mitnutzen würde. CS würde nicht funktionieren, da sie in einem Löwe Fernseher steckt.

    Ich habe jetzt einen neuen Opticum HD 9600Prima, als S version (also Satellit) und kann die Karte, in dem vorhandenen Alpha Crypt Modul problemlos nutzen.

    Es muss doch möglich sein, dass sich mein Reciver einfach merkt, welche Karte dringesteckt hat, sodass ich die karte rausziehen und weitergucken kann... Ich habe noch keine Emu Software auf meinem Reciever installiert...würde es damit funktionieren?

    So wie ich das sehe ist die Emu firmware ja dazu gut, Karten ohne modul einfach in den "kleinen schlitz" zu stecken und CS zu betreiben.

    Ich hoffe der Text ist nicht zu lang, aber ich wollte doch wiedergeben, was meine Probleme sind, um entsprechende antworten zu bekommen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nicke
    Offline

    Nicke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen...

    Das wird nicht so einfach gehen, wie du dir das vorstellst.
    Smartkarten sind mit einer Firewall gesichert (auch wenn sich das Blöd anhört, ist halt so) Die kannste nicht einfach kopieren.
    CS einzige möglichkeit..... Wenn die Karte in einem Moduil im Fernseher steckt. Würde ich mich einmal über das Diablo WIFI informieren.
    Das in kombination mit einer Fritzbox könnte deine Lösung sein.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen...

    Auch Dir ein freundliches Hallo@Becky92

    Na ja, allzuviel kannst Du , nicht gelesen haben. Sorry

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sky für lau geht schon lange nicht mehr..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du wirst um ein eigenes Abbo nicht herumkommen, solange die PRemiere KArte im Fernseher steckt.
     
    #3
  5. Becky92
    Offline

    Becky92 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen...

    Ok danke erstmal!
     
    #4
  6. Becky92
    Offline

    Becky92 Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen...

    und was hat es mit diesen keyfiles auf sich? ich finde das menü nicht, zum einspielen, wozu brauche ich die überhaupt?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Fragen...

    wenn das der fall wäre, würde das jeder machen und sky hätte nur noch 73 abonnenten :)

    keyfiles für sky???
    was für ein menü??

    sorry, aber das ist nicht grade das, was man eine gute info nennt :(
     
    #6
  8. KeiT4R0
    Offline

    KeiT4R0 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen...

    Mhh und wie wäre es mit SkyGo? So hast du für 12 Euro deine eigene Karte und hast das selbe wie deine Eltern freigeschaltet. So habe ich es bei uns auch gemacht. :) (nur anders rum ;) )
     
    #7

Diese Seite empfehlen