1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cosmos1, 15. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen

    hab mal eine Frage!

    Kann man irgendwie die clienten Zeitlichbegrenzen? Also das z.B. ein Client nur 6Monate und der ander 1 Jahr gucken kann und dann automatisch nach zeitablauf dunkel bei denen wird?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Ich glaube auf Monate oder gar Jahre geht das mit cccam nicht. Aber Tageszeiten kannste festlegen.
     
    #2
  4. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    kann man kein datum irgendwo eintragen das es sich dann abschaltet? oder was anderes?
     
    #3
  5. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Nein ein Datum geht nicht. Wie gesagt nur zeitliche Begrenzung ist möglich. Also von 20:15-21:00. sowas geht. Aber auf ein bestimmtes Datum geht nicht.
     
    #4
  6. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    das ist aber blöd
     
    #5
  7. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Wieso? Macht doch eigentlich auch keinen Sinn.
     
    #6
  8. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    warum nicht?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Für Payserver schon...!
     
    #8
    designrocker gefällt das.
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Genau das habe ich mir auch sofort gedacht - damit man den bezahlten Zeitraum schön im nicht aus den Augen verliert!
     
    #9
  11. Cosmos1
    Offline

    Cosmos1 Freak

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    oder um einen zum ärgen (zum Spass) ohne das man immer ihn manuel raus nimmt rein nimmt und das mit unterschiedlichen zeiten zwischen ein und aus schalten! dann sollte auch einfach so passieren wenn man beim clienten sitzt ich würd sein gesicht dabei gern sehen und wüsste nicht ob ich mein lachen verbeissen könnte!! Aber wenns nicht geht mach ich eine zeitschaltuhr an mein netzteil vom Router Wäre die einfachst lösung müsst nur dann eine digitale Zeitschaltuhr hollen und das geht leider auch nur wochen weise!Aber wenns eh nur für ein tag geht müsste ich es einmal so machen!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kann man Clienten Zeitlichbegrenzen?

    Auf Oscam umstellen, da geht so etwas ohne weiteres. Allerdings für mich eine Funktion die nur PayServer benötigen. Daher ist hier zu.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    szonic und HeinDumm gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen