1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man bestimmte Sender durch Code sperren ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von asko11, 28. Dezember 2010.

  1. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ja neuerdings 2 Sender hell sind (Hechelwestern), habe ich die befürchtung, das meine beiden Kidis mal unglücklicherweise auf diese 2 Programme schalten könnten und große Augen bekommen !
    Kann man diese beiden Sender duch einen Code blockieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Flens
    Offline

    Flens Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Kann man bestimmte Sender durch Code sperren ?

    Hi,
    habe es selber noch nicht getestet, aber laut Herstellerseite geht das so:


    So sperren Sie einen Sender:
    1. Bewegen Sie den Cursor (gelber Balken) in der Programmliste auf den Sender, welchen Sie sperren möchten.
    2. Wechseln Sie nun in den rechten Teil des Menüs und navigieren den Cursor auf das Symbol für 'Sperren'. Das Symbol wird farbig hervorgehoben.
    3. Drücken Sie die OK-Taste. In der Programmliste erscheint hinter dem Sendernamen nun das Zeichen für 'Gesperrt'.

    Tipp: Sie können mehrere Sender gleichzeitig sperren, indem Sie zunächst in der Senderliste (linke Menüseite) mit der OK-Taste die entsprechenden Sender markieren und dann oben erläuterte Schritte 2-3 durchführen.

    Bei der Auswahl eines gesperrten Senders werden Sie nun aufgefordert, einen Code einzugeben. Ansonsten wird der Sender nicht angezeigt.



    So entsperren Sie einen Sender:
    1. Bewegen Sie den Cursor (gelber Balken) in der Programmliste auf den Sender, welcher gesperrt ist.
    2. Wechseln Sie nun in den rechten Teil des Menüs und navigieren den Cursor auf das Symbol für 'Sperren'. Das Symbol wird farbig hervorgehoben.
    3. Drücken Sie die OK-Taste. In der Programmliste wird das 'Gesperrt'-Symbol entfernt.

    Tipp:
    Sie können mehrere Sender gleichzeitig entsperren, indem Sie zunächst in der Senderliste (linke Menüseite) mit der OK-Taste die entsprechenden Sender markieren und dann oben erläuterte Schritte 2-3 durchführen.

    Kannst ja mal schauen ob es so funktioniert.

    Gruß
    Flens
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #2
    shilorancher, pegas, kommher und 4 anderen gefällt das.
  4. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man bestimmte Sender durch Code sperren ?

    Hat so funktioniert, wie du es auch beschrieben hast, perfekt!
    Dankeschön !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #3
    Flens und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen