1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kann keinen keks eingeben

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Oleg, 5. März 2008.

  1. Oleg
    Offline

    Oleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    so, nun will ich mal mein problem schildern, nachdem ich den ganzen gestrigen tag gesucht habe!

    ich wollte den k*y auf meinem 7000 ci bringen, komme aber über die 9339 nicht rein. habe über die rs232-schnittstelle schon softwareänderungen vorgenommen und bin nun am verzweifeln.

    bitte nicht meckern, wenn ich im forum einen ähnlichen beitrag überlesen habe! kann mir jemand helfen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kann keinen keks eingeben

    Hier meckert niemand :). Poste mal bitte den Link zur FW.
     
    #2
  4. Oleg
    Offline

    Oleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kann keinen keks eingeben

    bin gerade am basteln. falls es nicht funzen sollte ...!
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keinen keks eingeben

    ich glaub,beim CI kommst auch uebers menu rein,wenns ueber die 9339 net funzt,glaub bei spiele oder so,es ist der vorletzte menupunkt,hab mein CI grad net zur hand
     
    #4
  6. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: kann keinen keks eingeben

    Jepp, Bavaro hat recht, aber nur zum Teil. Normal über 9339 (bei Vollbild) sonst wie beschrieben. Leider fehlt bei der neuen Truman diese Option.
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keinen keks eingeben

    ups,dann sollt ich das nach dem fussball glei ma testen
    danke fuer die info
     
    #6
  8. Oleg
    Offline

    Oleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kann keinen keks eingeben

    so, habe nun mal einen screenshot gemacht. was ist hier falsch. kekse kann ich jetzt eingeben, aber es ist immer noch dunkel! ich sehe auch nur den astra 1b. ist das normal?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kann keinen keks eingeben

    Mache mal Reset.
     
    #8
  10. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keinen keks eingeben

    1.dein 01ser ist der momentan aktive 00er!!
    2.der 01ser ist auch aktiv!!sollte mit 08 anfangen
    3.wie waere es mit ner neuen emu,z.b. mit der TRUMAN-SW3.3.92-KEY-UPGRADE_CI-Serie(leider immernoch zapppingproblem und kein sofort-epg),da san die aktiven schon eingebunden,wenn nicht,dann auf AU warten
    4.wenns die keys lieber per hand eingibts,und auf die zappingprobs verzichten kannst,dann empfehle ich die 3.3.84 polska
     
    #9
  11. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: kann keinen keks eingeben

    Hi,

    misch mich schon wieder ein. Ich habe bei der Truman 3.3.92 null Zappingprobleme und Au innerhalb weniger Sekunden bis ein/zwei Minuten. Alternativ ist die Polska 3.3.92 auf dem "Markt", die hab ich aber noch nicht getestet. Die 91er läuft auch 1A.
    Definitiv ist seine 85er zu alt da ohne AU
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keinen keks eingeben

    mit dem zappen is schon besser geworden,aber immernoch nicht geloest,bei meinem 7000CI zumindest
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: kann keinen keks eingeben

    @ Bavaro133,

    hast du die mal getestet ??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keinen keks eingeben

    die nimmt meiner net,glaub die is fuer card nicht fuer key
     
    #13
  15. Oleg
    Offline

    Oleg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kann keinen keks eingeben

    bei mir ist da duster im display! versuche mich noch ein paar mal!
     
    #14
  16. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: kann keinen keks eingeben

    @ Bavaro133

    So, nun hast du mich zum Testen animiert !


    Dafür ein fettes Danke !!

    Bericht:
    Polska 3.3.92 auf Optikum 7000CI
    Download funktioniert wie alle anderen FW`s einwandfrei.
    PW AU: OK (hat etwas gedauert)
    Polsat AU: OK
    Zapping: Keine Probleme
    Option Keyeingabe über Menü/Spiele:Wieder vorhanden
    Bildqualität:Meiner Meinung nach schlechter als bei der Truman ?!

    Jetzt noch `ne gut sortierte Senderliste oder einen ordentlichen Channeleditor von dir den ich mir runterladen kann............

    @ Oleg: Wann ist es duster im Display ?????
     
    #15

Diese Seite empfehlen