1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keine Portfreigabe in AVM-Firewall eingeben

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von alex106, 18. November 2009.

  1. alex106
    Offline

    alex106 Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab das Problem das ich keine Portfreigabe in die AVM-Firewall eingeben kann. Wenn ich auf "Hinzufügen" klicke passiert nichts. In der Statuszeile vom IE steht auch Fehler auf der Webseite.

    Firmware neu aufspielen hat nichts gebracht.

    Meine Fritzbox ist eine 7170.
    Firmware ist 7170_04.76freetz-devel-3559M.de_20090810-203511


    Wer kann helfen?


    Hab hier die Fehlermeldung vom IE:

    Details zum Fehler auf der Webseite
    Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB6.3; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
    Zeitstempel: Wed, 18 Nov 2009 16:02:34 UTC

    Meldung: 'document.getElementById(...)' ist Null oder kein Objekt
    Zeile: 580
    Zeichen: 2
    Code: 0
    URI:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann keine Portfreigabe in AVM-Firewall eingeben

    Hallo, krame das mal wieder hervor, wie hast du dein problem damals gelöst ?

    LG eifelyeti
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine Portfreigabe in AVM-Firewall eingeben

    Wenn Freetz auf der Box ist, sind die Freigabe da zu setzen, nicht in der AVM-Firewall.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Eifelyeti gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann keine Portfreigabe in AVM-Firewall eingeben

    Hallo sconic,

    entweder ich versteh was falsch: AVM firwall ist bei mir unter freetz zu finden als Dienst und mach ich dort unter Portforwarding die Freigaben der Ports.

    Mlg piloten
     
    #4
    szonic und wesstschonn gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine Portfreigabe in AVM-Firewall eingeben

    Hmm, ok, blöde ausgedrückt!

    Ich meinet nicht in der AVM Oberfläche sondern im Freetz muss die Weiterleitung erfolgen.


    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen