1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 21. April 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    ich kann keine Pakete mehr starten. Als Image habe ich das aktuelleste 7240er aus der DB drauf.

    Hier mal die Telnetausgabe wenn ich cccam manuell starten will.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    schmeis mal alle f lines raus und versuchs nochmal
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten


    Wenn die CCcam.cfg komplett leer ist, müsste dann der Emu starten oder braucht er Eintäge in der cccam.cfg?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    mach mal den usb stick komplett neu ..... formatieren und neu anlegen.
     
    #4
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Hi,

    also ich habe nun den Stick mit dem HP Tool auf FAT32 formatiert. Box ausgemacht, Stick ran, Box angemacht. Wurde erkannt als UStor01.

    Dateien per FTP drauf. Ich hab es mit meinen alten Datein vom Stick sowie neu runtergeladenden Dateien probiert. Starte ich cccam manuel per Telnet kommt erneut die gleiche Fehlermeldung wie im ersten Post. Jedesmal das gleiche Bild. Es können nur diese Dienste gestartet werden:

    [​IMG]
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    also funzt alles was mit dem stick zu tun hat .... nicht!!

    auch das anlegen eines swap-files nicht ???

    dann nimm einen anderen stick.
     
    #6
    BaNaNaBeck gefällt das.
  8. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    stimmen die Pfade vom Stick mit denen in der cccam überein?

    Kindl
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Ja tun Sie.. da im Vergleich zu demwas vorher drauf war nichts verändert worden ist.

    Ich teste es nun mit einem anderen Stick
     
    #8
  10. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Ich kenne das Problem nicht mehr starten wollenen Diensten vom Stick zur Genüge. IMHO ist das ein Problem, das primär bei FBen der 72xx Serie auftritt.

    Leider konnte ich noch nicht erkunden, wodurch die Probleme ausgelöst werden. Erkennen konnte ich allerdings, dass Datei-Inkonsistenzen auftreten, die dann das Starten der Emus verhindern.

    Mein Workaround dafür:

    - Stick mit dem HP Tool neu formatieren
    - Stick am PC mit den Stick Dateien bespielen (nicht über FTP!)
    - Stick immer nur nach "Hardware sicher entfernen" vom PC abziehen.

    Dann lief es bisher immer wieder. Aber dolle ist das wirklich nicht. Da lobe ich mir meine "brave" 7170.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #9
    Pilot, BaNaNaBeck und datamen gefällt das.
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    und ich erst meine :DDD .... mit "uralt image" .... die rennt wie "sau" :)
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Nun komme ich nicht mehr FTP auf den Stick :( Benutzer: freetz Passwort: root

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    #11
  13. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Du darfst das Häkchen im AVM WebIF nicht setzen! Dann gehts...

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #12
    Pilot und BaNaNaBeck gefällt das.
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Die Anleitung von Graf wars. Nun läufts wieder...jaja die Technik.. die macht eben doch zu oft was sie will :D
     
    #13
  15. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann keine Pakete/Dienste mehr starten

    Na die BananaBeck Box geht ja wieder, ich habe eine Frage.

    Ich betreibe als Hauptrouter die 7270 Image AVM, dort habe ich eine Freigabe auf meine 2 Box 7240 Image Freetz eingetragen mit dem Port 12000, auf box 2 unter freetz avm firewall habe ich auf die festeip der box 2 den port 12000 auch eingetragen.

    jetzt müsste ich mich doch via dyndns adresse ( läuft über box1 ) anpingen müssen ?! bzw. wenn auf box2 cccam läuft müsste das ersichtlich werden oder ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen