1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keine neue Main mehr aufspielen

Dieses Thema im Forum "Vantage X101S - X101SCI - X111S" wurde erstellt von Justinettenbär, 16. Oktober 2008.

  1. Justinettenbär
    Offline

    Justinettenbär Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe folgendes Problem, ich kann auf meinem Vantage X101S keine neue Main mehr aufspielen! In einem anderen Board hat man mir gesagt der Flash wäre voll, und man kann gar nix mehr machen. Lösung eine neue kaufen.
    Nun wollte ich hier mal fragen, ob vielleicht von euch jemand eine Idee hat!
    Äussern tut sich das ganze nach dem Aufspielen einer Main, er bootet nicht neu hoch, sondern nur ein grüner Bildschirm und ein Strich im Display!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Das Selbe wie bei mir...

    Bei mir geht nur Originalsoft zu flashen, Settings einspielen ebenfalls Fehlanzeige, hats was mit dem Bootloader zu tun? :wacko1:
    Gibts denn sonst niemanden, der das Problem gelöst hat? Ich hab meinen umgetauscht und wieder so einen bekommen.... es sollte also doch mehrere mit selbigem Problem geben...
    Meldet euch mal...

    Greetz vom

    Space Lord :diablo:
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Hallo

    spielt mal die FW mit winup2.5 ein :smoke:

    oder welchen nutzt Ihr ?????



    MFG.
     
    #3
  5. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    Es ist egal, ob winup25 oder winup26. Keiner davon spielt in echt eine modifizierte Firmware ein, auch wenn das Update korrekt durchläuft...

    Grüße

    Space Lord :diablo:
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Habt Ihr das schon getestet?????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    MFG.
     
    #5
  7. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    Gelesen hatte ichs schon, aber noch nicht getestet... komm zur Zeit recht wenig dazu, was zu machen...

    Welche soll ich dann nehmen? :;):

    Greetz

    Space Lord :eek:kkiale:
     
    #6
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    te=Space Lord;184084]Servus!

    Gelesen hatte ichs schon, aber noch nicht getestet... komm zur Zeit recht wenig dazu, was zu machen...

    Welche soll ich dann nehmen? :;):

    Greetz

    Space Lord :eek:kkiale:[/quote]

    teste mal die 2. und sollte das auch nicht, mal eine aktuelle org. von Vantage, und wieder eine neue aus der DB!!!

    das der Speicher voll ist glaub ich nicht !!!!!!!!!!!!!!

    Teste mal und Berichte :)

    MFG.
     
    #7
  9. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    Also: das mit der 039er Version hatte ich vorher schon probiert... ich weiß nur nicht, welchen Bootloader die drinhat...:drinks:
    Ich kann die als einzige einspielen, sobald ich aber Settings draufmachen will, startet die 039er von vorne... wieder mit den Spracheinstellungen...
    Ich hab jetzt schon echt viele Receiver gemacht, aber der Vantage schießt echt den Vogel ab... zum "narrischwerdn"... :wacko1:
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    haste auch die FULL-Vantage_X101S_2006-0039HOA_2006-10-20.hdp
    probiert?
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    dein prob ist einfach !
    deine settings sind defekt !
    das schisst fast jede firmware in ewige jagdgründe!
    die settings löschen ,die sind deinitiv defekt und deswegen startet deine box neu!
    dieses problem haben auch andere boxen!
    mit defekten settings kann man boxen freezen!
     
    #10
  12. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    Das kann ich definitiv ausschließen! Diese Settings wurden auch auf andere Vantages aufgespielt und diese laufen immer noch...

    Außerdem hab ich auch einen Suchlauf gemacht... Selbes Resultat!

    Daran kanns also nicht liegen. Werds wohl umtauschen müssen...

    Leider hab ich Probleme mit dem Verkäufer der Box (Medinasat), mit denen kann man nicht kommunizieren, keine Antwort mehr auf Fragen. Die haben mir schon eine geschickt, die sich ned updaten läßt...
    Mit Vantage selbst hatte ich kurzen Kontakt, doch leider antwortet da jetzt niemand mehr... Soll ich die Box einfach an die schicken mit der Rechnung des Satshops? Nehmen die die einfach zurück im Tausch gegen ne Neue, oder reparieren die die?

    Greetz

    Space Lord :ireful2:
     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    hast du auch die richtige Full drauf, also für deinen Vantage????
    es gibt x101/x111/x121???

    Poste mal denke das ist dein probl.


    MFG.
     
    #12
  14. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    Ja, hab die für den 101er drauf...

    Aber danach kann absolut nix mehr aufgespielt werden... :(
     
    #13
  15. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    also die richtige Full ist drauf!!!
    du suchst dir die aktuelle FW in der DB!!!
    ladest die auf´m PC enpacken nicht vergessen!!!
    starte Winup 26 upload to receiver "Dateityp:program Files" und füge die enpackte datei ....... hier ein:ja
    Start drücken und jetzt erst den resi starten!!!!!!!!!!!

    hast du das so gemacht!!!!!
    und jetzt poste mal was der Resi macht???????????

    das Nullmodem kabel ist i.o

    MFG.
     
    #14
  16. Space Lord
    Offline

    Space Lord Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Kann keine neue Main mehr aufspielen

    Servus!

    So, hab gerade nochmals die Full neu aufgespielt. Dann die Main (auch mit ausgeschaltetem Receiver), er hats wie immer angenommen, mit der Meldung "done" abgeschlossen. Danach wie immer: ganz kurz 4 Striche und dann plötzlich ganz hell ein einzelner Strich und Bild ganz weiß!

    Nullmodem geht, Fullsoft ließ sich ja auch aufspielen...

    Oder mach ich immer noch was falsch?

    Rar- datei hab ich natürlich geöffnet... :D, sooo doof bin ich auch ned! Hab ja schon sehr viele Receiver gemacht, bin also echt kein Greenhorn, aber wer weiß, ob sich ned ein kleiner Fehler einsgeschlichen hat...

    Danke schonmal für Deine und Eure Hilfe. Bin ja schon gespannt, was als Antwort(en) zurückkommt... :drinks:
     
    #15

Diese Seite empfehlen