1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Feder01, 5. Januar 2009.

  1. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    Das habe ich gemacht "mp3 Datei in den Ordner mp3 gekopiert. Dann auf Musik und Medien, aber dort erscheint nicht der Button Jukebox. :( Mit der NC von Hornie0815 geht das, aber ich möchte die Originale NC + Karte nehmen, da dort mein Handy mit Bluetooth einwandfrei funktioniert. Habe auch schon die Ordner verglichen! Mir ist aber nichts großartiges aufgefallen was dort vllt. fehlen könnte.
    ------------------------------------------------------

    Vielleicht hat jemand anderes einen Rat!? :6:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Also nochmal .
    Du hast doch das Go 630 T Gerät.

    Und dieses TT kann mit dem originalen Navcore und der original Karte KEINE Musik abspielen.
    Aber das habe ich schon mehrmals erwähnt.
     
    #2
  4. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Richtig! Aber mit der NC von dir geht das und das ist auch eine NC v8.300 und die Originale NC ist auch eine v8.300! Edwige hat gestern auch erwähnt das es eigentlich funktionierne müsste. In der Anleitung steht ja, für GO Modelle [...]

     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)


    Noch einmal,es gibt eben Dinge die kannst du mit einem Fullbackup machen die mit dem originalen Navcore nicht klappen.
    Und ich sage es dir noch einmal dein TT 630 T kann mit der original Nacvore KEIN MP 3 abspielen,egal was du sonstwo liest oder nicht,es wird nicht klappen.

    Hier die genaue Beschreibung davon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da kannst du lesen das es KEIN MP 3 abspielt.
     
    #4
  6. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Hmmm.. aber kann man da nicht irgendeine Datei ändern oder was hinzufügen damit es funktioniert? Es wird ja im dem sinne nicht das ganze System umgeschrieben, damit z.B. eine gepatchte Map drauf funktioniert, sondern nur der "Jukebox Button". :1:

    PS: Ja klar! Aber.. :p Vielleicht gibt es ja doch eine Möglichkeit!? :-(
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Ja die Möglichkeit gibt es,musst ein Fullbackup NC nehmen.
    Über alles andere müssen wir nicht mehr disskutieren das wird nicht klappen.
     
    #6
  8. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Dazu habe ich eigentlich nichts einzuwenden, bis auf das dann Bluetooth nicht einwandfrei funktioniert! :10: Aber naja.. mal sehen was noch kommt!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)


    Dann musste dich entscheiden für eins,entweder dies oder das.
    Beides zusammen wird nicht klappen.
     
    #8
  10. Feder01
    Offline

    Feder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Wesel
    AW: Kann keine Musik abspielen! (Button fehlt)

    Okiii.. dann ****** ist erstmal auf "Musik hören"! :101:
     
    #9

Diese Seite empfehlen