1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann keine Karten Freischalten

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von Hinkel, 1. Mai 2012.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jungs ich bräuchte dringend Hilfe. Erstsmal DANKE für alle die mir schon geholfen haben. Also Problem ist Folgendes. Ich hab mir für ein Tom Tom one karte DE_AT_CH - 885_4009 runtergeladet, freigeschaltet und installiert läuft alles super. Jetzt wollte ich für ein anderen es machen, geht nicht, soweit ich die DEVICE ID reinschreibe, kommt raus : RUn FAKE META.txt CHEKCK. There is no key for DE_AT_CH-512. in Meta .txt

    Es funktionuiert aber mit einem anderem ID.

    DE_AT_Ch_512.meta v885 bld4009 Key seems be Ok


    Enter Devicecode here, without Space Example ABCDE12345

    sowas schreibt er
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Hinkel


    Kein Hallo oder Hi herausbekommen. aber dringend.......????


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da hast Du geld bezahlt

    Alles andere wird von Usern für User in deren Freizeit erledigt. Wieso sollte man sich da drängen lassen ????



    Eine tolle Fehlerbeschreibung :confused: .......



    Da ist der Wurm. Lade Dir eine aktuelle meta.txt Datei und gehe nochmals ans Werk.


    DAs kann (fast) nicht sein. Entweder die KArte ist in der DAtei enthalten , dann klappt die Freischaltung. ODer die KArte ist nicht enthalten, dann eben nicht :D

    Ausserdem wäre es sinnvoll, die verwendete Hard und Software und das entsprechende Freischalttool zu nennen. Das erspart Rückfragen und für dringende SAchen , Zeit

    Kannst Du mir mal einen vernünftigen Grund nennen, wieso Du Dich mit einem (nicht gerne gesehenen -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) Vollzitat selbst zitierst ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2012
    #2
    Franz Jaeger gefällt das.
  4. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Er nutzt doch das uralte normale easytool zum freischalten, da musste man doch die ID noch von Hand eingeben. So ist das wenn man sich nicht ordentlich einliest und deswegen nicht erfährt was es heutzutage für einfache Tools dafür gibt! Da würd ich sagen "Pech gehabt"!
     
    #3
    Franz Jaeger gefällt das.
  5. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    JA danke zählt bei euch nichts mehr. Ich hab doch geschrieben das Meta und die Karte für gleichen Gerät mit anderen ID geht und ich hab es heute schon versucht. wenn ich aber neu ID schreibe von diesem Gerät kommt fehler was bei mir im Zitat eingefügt ist. Und Meta für die Karte ist zu 100% drinn hab mehrmals kontroliert
     
    #4
  6. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Ja dann gibst du die ID falsch ein! Ist doch logisch!
     
    #5
  7. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein ist richtig
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    DA Du ja alles besser weisst und auf gestellte Fragen nicht eingehst, schönen Rest Feiertag noch :D

    Übrigens, meine TomTom Geräte laufen :D
     
    #7
  9. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    Dann nimm halt mal nen aktuelles Tool zum freischalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    oleola1 und PR66 gefällt das.
  10. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    DANKE an alle die mir geholfen haben hab mit der Autoactive es irgendwie geschafft
     
    #9
  11. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    Hallo Hinkel,
    hier und das ist ein Forum und man hilft einem wo man kann. Nur Präpotenz kann man weder hier noch im normalen Leben leiden. Was hast Du Dir erwartet? Ninonuk und Tina haben eh auf ganz höfliche Weise darauf hingewiesen. Oder kannst Du mir jetzt sagen, warum die Karte 885.xxxx auf mienem TomTom xxxx nicht funktioniert? Weißt Du es? Ich weiß, dass ist eine extrem ganz präzise Angabe, die Du sicher lösen kannst.
     
    #10
  12. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab nur gemeint vllt. hat jemand solche Fehler schon gehabt und weiß den Antwort dadrauf und nicht das alle wiesen sollen warum bei mir nicht lief. ich hab beschrieben was mach ich und was kommt raus mehr kann ich auch nicht schreiben
     
    #11
  13. weintrinker47
    Offline

    weintrinker47 Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann keine Karten Freischalten

    Hallo Leute

    Habe ein TT XL IQ Routes2-2GB TTS mit internen Speicher BootLoader 55274 NavCor 9430.890926.2 Central-Euroa Karten Version

    845.2645 ich hoffe das ich alles was wichtig ist genannt habe.

    Nun meine Frage update auf 885.4009 cental europa ist das möglich??

    Habe Easyusertool habe mir die Karte geladen und versucht zu patchen tool antwortet zum schluß io.TT sagt mir nach booten keine

    Karte vorhanden.was muß in dem Kartenordner alles drin sein??habe das gefühl das beim download nicht alles geklapt hat

    wenn mir jemand helfen könnte wäre ich sehr dankbar

    besten gruß weintrinker47

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #12
  14. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: Kann keine Karten Freischalten

    Ein Blick in die Kompatibilitätsliste genügt doch! Auch gits kein easyusertool! Du musst dich mehr mit der Materie beschäftigen, dann klappt das auch!

    Wenn "Karte nicht vorhanden" kommt, dann ist die Karte falsch plaziert oder unvollständig!
     
    #13
  15. weintrinker47
    Offline

    weintrinker47 Newbie

    Registriert:
    10. August 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann keine Karten Freischalten

    Hall0[h=1]Ninonuk [​IMG][/h]bin new cammer und habe schon viel gelesen sorry wen das Toll anders heist
    welche daten sind im load der karte habe die schon 2 mal geladen fehlt glaube immer was ??
    da ich aber nicht so viel ahnung habe bitte ich um eine info

    danke
    gruß weintrienker47
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann keine Karten Freischalten

    Hi weintrinker47

    Was Du mit Deinem letzten Posting ausdeücken möchtest, bleibt mir leider verborgen......

    Gehe so vor

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu)starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)



    Einfach einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die bei jedem KArtenanbieter dabei ist, dann siehst Du doch, ob die KArte passt.
    8. freuen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2012
    #15
    weintrinker47 gefällt das.

Diese Seite empfehlen