1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann kein reconnect-timeout bei reader einstellen !?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von EliteTerrill, 1. April 2013.

  1. EliteTerrill
    Offline

    EliteTerrill Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hallo,
    Ich hab das Problem das ich kein Reconnect-timeout einstellen kann... er bleibt immer bei 0 im webif... egal ob ich es in den oscam.server ändere oder im webif. das führt leider dazu das der Reader fast jeden Tag auf error steht, da er ja nach ner Zwangstrennung nicht neu connected.

    1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 Rev. 0

    [reader]label = xxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx,34005
    key = xxx
    user = xxx
    password = xxx
    services = skyall,hdplus,orf,plusaustria
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout: = 240
    caid = 1830,1833,1702,0D05
    fix9993 = 0
    ident = 1830:000000,003411,008011;1702:000000;1833:000000;0D05:000004;0D05:000000;0D05:000010
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 10
    cccmindown = 0
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1


    oder ist die Version einfach veraltet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann kein reconnect-timeout bei reader einstellen !?

    denn doppelpunkt würde ich weglassen, ansonsten normale oscam verwenden, die ymod ist schon leicht veraltet
     
    #2
  4. EliteTerrill
    Offline

    EliteTerrill Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Kann kein reconnect-timeout bei reader einstellen !?

    Woher der ":" kommt weiss ich auch nicht :D jedenfalls geht es auch ohne nicht...
    Werd wohl doch mal auf ne andere version welchseln...
     
    #3

Diese Seite empfehlen