1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sungodinheaven, 28. Oktober 2013.

  1. sungodinheaven
    Offline

    sungodinheaven Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute,hab ne dm 800 hd se clone mit der dreamelite 4.0 mediaedition mit mediaportal.
    Will mir kartinatv drauf machen und hab auch ein abo.Wenn ich kartinatv drauf mache geh ich drauf aber kriege
    sofort ein greenscreen.Ich habe es mit sämtlichen plugins versucht.
    Was mache ich falsch ???
    kann mir bitte jemand helfen ???
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Crashlog liegt unter /media/hdd !
     
    #2
  4. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Hallo

    Ich habe auch schon viele Plugins probiert, leider muss ich sagen das keins der getesteten wirklich gut lief/läuft.
    Nach zwei Wochen hatte ich die Schnauze voll und habe mir dann doch eine richtige Kartina.tv Box gekauft.
    Kostet zwar alles Geld, aber wenn du deine Ruhe haben willst, kommst du wohl nicht drumherum, leider.....

    SajetS
     
    #3
  5. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Schreibt mir eine PM ob ihr OE 2.0 oder 1.6 auf der dream habt. Probiert dann mal die ipk.
    gruss mrmr
     
    #4
  6. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Sag aber nicht das du den VOD Player anbieten willst :D

    SajetS
     
    #5
  7. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Es geht doch um Kartina TV
     
    #6
  8. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Soooorry, meine natürlich nicht VOD sondern das nKTV plugin, sind aber eh beide von nitrogen.
    Mein Fehler.
    Ändert leider nichts an der Tatsache das es trotzdem nicht wirklich gut läuft, kein Vergleich mit einer Dune oder so.

    SajetS
     
    #7
  9. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    es gibt auch eins von tecnics und das läuft besser als alle kartinatv kauf boxen...
    gruss mrmr
     
    #8
  10. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Das kenne ich nicht, were es aber mal testen bei Gelegenheit (falls ich es finde) ;-)
    Danke für den Tip.

    SajetS
     
    #9
  11. sungodinheaven
    Offline

    sungodinheaven Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Also ich hab es zum laufen gekriegt.man kann auf der homepage von kartinatv das plugin runterladen.
    kennt jemand den code für die erotic kanäle ?
     
    #10
  12. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    ist doch der gleiche wie dein Anmeldecode
    gruss mrmr
    kannst du mir mal den link schicken, finde es nicht auf deren Homepage
     
    #11
  13. sungodinheaven
    Offline

    sungodinheaven Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Jo danke.wusste ich garnicht
     
    #12
  14. Hilfiger24
    Offline

    Hilfiger24 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann kartinatv nicht zum laufen kriegen !!! Hilfe !!!

    Hallo

    läuft Kartina TV jetzt auf der dm800se
    wenn ja auch die Videothek und die HD Kanäle
    hab mal das nktv ausprobiert vor einem Jahr da ging's noch nicht
    würde mich freuen wenn's jetzt geht und mir jemand
    sagt mit welchem Plugin
     
    #13

Diese Seite empfehlen