1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann Karten nicht freischalten

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von nudlaug, 18. Januar 2010.

  1. nudlaug
    Offline

    nudlaug Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mir vor ein paar Wochen einen gebrauchten SP3 gekauft mit Kartenversion 5 und 6 letzte woche habe ich bei einer Auktionsplattform eine Karte mit der Version 9 gekauft inkl. den 25 stelligen Code ich habe dann die Karte auf Map Source installiert und mit dem Code freigeschaltet das hat noch alles funktioniert aber als ich die Speicherkarte in den steckte steht am Display kann Karten nicht freischalten. Kann mir bitte jemand sagen bzw. weiterhelfen was ich falschgemacht habe??
    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    Der Freischaltcode ist nicht für deinen StreetPilot generiert worden, oder hast du deine UnitID angeben müssen?
    Wenn nicht, musst du dir einen neuen Freischaltcode generieren mit dem KeyGen1.5.
    Schau mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    nudlaug gefällt das.
  4. nudlaug
    Offline

    nudlaug Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo Raven,

    ich bin leider eine komplette Niete auf diesem Gebiet die Map ID für den Citynavigator 2009 ist 379 aber wenn ich auf dem KeyGen1.5. klicke kommte immer eine Meldung mit Passwort eingabe. Bitte kannst du mir eine Anleitung für neulinge senden damit ich das auch hinbekomme, ich wäre dir wircklich sehr dankbar mein Problem ist ich kenne mich bei solchen Foren auch nicht richtig aus. Danke
    lg. nudlaug
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    nudlaug gefällt das.
  6. nudlaug
    Offline

    nudlaug Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo Raven,

    Danke!!! mein Fehler war, ich habe zuerst mit Garmin Unlock Generator v1.3 generiert habs jetzt mit 1.5 gemacht und es hat super funktioniert.
    Danke Danke Danke.
     
    #5
  7. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo hab da mal ne frage

    ich hab mir die Topo V3 für MapSource runtergeladen und Freigeschaltet,

    Aber es werden keine Details angezeigt, egal was ich einstelle.

    Hat jemand eine Idee ????
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    Versuche mal zu zoomen..:whistle2:
     
    #7
  9. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Na das hab ich narürlich sofort gemacht :whistle2:
    Brachte aber nichts
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    Es kann etwas dauern nach dem zoomen... Geh malauf 10km und warte ein wenig.
    Freigeschalten ist die Karte ganz sicher? :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  11. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Bringt nichts

    Karte wird als Freigeschaltet angezeigt

    Katendetail ist auch am höchsten eingestellt
     
    #10
  12. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    OK. Ich lad sie mir mal schnell runter und schau mir das an..
     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: kann Karten nicht freischalten

    Hallo,

    Ich hab die Topo v3 Deutschland MapSource installiert...
    Funktioniert einwandfrei...
    Hast mit der msi Datei installiert? Oder mit der exe-Datei?
    Du solltest die msi-Datei deutsch nehmen...
     
    #12
  14. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann Karten nicht freischalten

    so alles gelöscht und neu aufgespielt :fie:

    Und nu läuft alles :emoticon-0136-giggl
     
    #13

Diese Seite empfehlen