1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann kanäle nichtmehr bearbeiten...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von vilguy, 7. Juni 2009.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hab die standard kanalliste installt, jetzt settings von matze genommen, editiert und will uploaden, zeigt an alles ok, doch auf der box hat sich nix geändert.
    hab dbeidt genomm, funzt auch nicht.
    woran kanns liegen? hab schon neu newnigma geflasht, auch fehlanzeige.
    weiss wer rat?

    hab bei provider alles voll, ist sehr unübersichtlich, hätte da gern nur die selbst erstellten sachen drin

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: kann kanäle nichtmehr bearbeiten...

    Nimm DCC E2, bearbeite mit dem Editor die Bouqets so wie du willst, zurückspielen und fertig!

    orel66
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann kanäle nichtmehr bearbeiten...

    nee geht auch nicht, es muss an der kanalliste liegen.
    sobald ich auf astra stell hab ich die providerliste voll, meine favoriten ist grad mal 1 bouqet

    gabs da nichmal ne einstellung, mehrere bouqets erlauben oder so?
    newnigma 2.5.x (aktuellstes mit online update)



    hat sich schon erledigt, es war die einstellung "mehrere bouqets erlauben"

    trotzdem danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: kann kanäle nichtmehr bearbeiten...

    Du musst mehrere Bouchets machen und die Sender hinein schieben!!

    orel66
     
    #4

Diese Seite empfehlen