1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sky pirate, 3. März 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    bin ein bisschen festgefahren, hab die toolbox von az, und versuche cccam mittels ftp im az control center auf die box zu bringen.

    kenn mich mit dcc ein bisschen aus, aber hier blick ich einfach nicht durch.

    ich finde die datei cccam lib unter emu aber weiss nicht wohin damit.
    sollte nach anleitung in emu directory gehen.
    wo ist das?

    hier ein screenshot
    danke
    ob das jemand weiss?
    el pirate:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    emu directory bedeutet die Datei gehört unter emu abgelegt.

    Du schreibst, daß die Datei bei dir unter emu zu finden ist, das passt dann schon.

    osiris1
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    danke mann, ja die datei finde ich schon wie du auch auf dem screenshot siehst.
    hab sie ja runtergeladen von nem foro.
    aber wie mach ich den transfer auf die box?
    wie gesagt ich bin mit ftp mit dem programm az control center dran, aber was jetzt?
    danke
    el pirate
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    Wofür brauchst du den cccam?

    osiris1
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    das kann ich dir sagen, ich brauch es um zu sharen, so ist das.
    moechte eine client box draus machen.
    kannst du mir ein bisschen helfen?
    danke
    el pirate
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    Als Client würde ich dir MultiCAS vorschlagen.

    osiris1
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    lauft das mit cccam?
    hoert sich nach stundenlangem lesen und lernen an, was ich ja eigentlich mag, aber neben familie und job ist zeit immer knapp.

    ich glaube ich habe das instaliert, kannst du mir ein anhaltspunkt geben.
    hast du lust das ein bisschen zu erklaeren?
    mal sehen:emoticon-0103-cool:
    el pirate:smoke:
     
    #7
  9. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    Eine Anleitung für MultiCAS findest du weiter oben unter "Wichtige Themen".

    osiris1
     
    #8
    sky pirate gefällt das.
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    ist das grob gesagt, ich habe die cam im multicas drin, also auf der box?
    und ich muss nur die cfg mit ftp auf die box schieben?

    und eben mit az control center krieg ich nicht raus wie ich den tranfer mache.
    siehe screenshot oben 1

    danke
    el pirate:emoticon-0103-cool:
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    Du installierst MultiCAS unter Plugins. MultiCAS ist das CAM

    Die cccam.cfg kommt dann in den Orner MultiCAS.

    Ich verwende Azbox Control Center nicht, ich mach das immer mit dem DCC.

    osiris1
     
    #10
  12. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    du kanst auch total comamander benutzen........

    cccam.cfg bearbeiten ( nicht mit wordpad) dann ftp verbindung im total commander aufbauen

    ip von azbox ......
    user : root
    pass: azbox

    cccam.cfg rein in EMU /OpenXcas/Multicas/...

    dann zur Azbox ins PLUGINS OpenXcas/ Multicam/....client Blauetaste
    dann 5X Exit fertig ( das alles ist schon hier im Forum )

    :)
     
    #11
    sky pirate gefällt das.
  13. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    hier Hilfe auf Spanisch........aber mit Bildern :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    sky pirate gefällt das.
  14. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    danke osiris und warpy.
    ich bin doch schon weiter gekommen.
    besonders die spanische anleitung ist super. ich kann spanisch hehehe

    nur trotzdem lauft es och nicht.:wacko1:
    mal sehen, ich habe 4 anleitungen jetzt, alle sind ein bisschen anders.

    ok ich kann die ftp auch mit dcc machen, danke, aber mit der cccam cfg da ist irgendwas nicht klar.

    laut anleitung ist die cfg heisst "example cccam cfg", und ich finde das auch, und kann es auch editieren, meine c-line reinmachen, ok.

    dann sollte ich ins menu der azbox, und bei cccam-client mit der blauen taste
    (configuration upload) die line aufladen.
    da geht nichts.

    ok ich kann die line auch mit der fernbed. direct eintragen, da lauft auch nichts, man kann es auch nicht richtig sichern (save)


    so lese ich in andern anleitungen man muss den namen dieser example cam cfg um aendern in einfach cccam.cfg.

    werde ich eben das ausprobieren, bis eines tages die kiste lauft.
    sehr time consuming ist das.

    hat jemand einen rat?
    kann ich irgendwo sehen ob cccam ueberhaupt lauft?
    muss die nicht gestartet werden?

    kann jemand licht in den dschungel bringen?
    danke:dfingers:
    el pirate:smoke:
     
    #13
  15. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    "example cccam cfg" weg......
    nur
    cccam.cfg
    CCcam.providers
    CCcam.prio
    ccc_version.cfg
    CCcam.channelinfo
    openxcas.conf

    rein
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #14
    sky pirate gefällt das.
  16. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: kann jemand aushelfen cccam instalieren az premium

    danke fuer deine hilfe, das ist ein bisschen verwirrend
    mal sehen ob wir das schaffen.
    hier ein screenshot, wies im dcc ftp aussieht:wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen