1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann ich sender verschieben, ohne programmierte aufnahmen zu gefährden?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von jochen121, 9. März 2011.

  1. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mal eine frage, habe bereits timer angelegt- würde jetzt aber gerne mal die sender anständig sortieren. muss ich danach alle timer neu einstellen oder geht das automatisch?
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann ich sender verschieben, ohne programmierte aufnahmen zu gefährden?

    Das geht automatisch, wenn du die Programmierung unter alle gemacht hast....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann ich sender verschieben, ohne programmierte aufnahmen zu gefährden?

    sorry, wie unter alle?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2011
    #3
  5. 2cvr
    Offline

    2cvr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann ich sender verschieben, ohne programmierte aufnahmen zu gefährden?

    Hi,
    scorpi meint wenn du die Programierungen unter "ALLE" Sender Gemacht hast.
    Drück mal "OK" auf deiner FB, oben links.

    Wenn du die Programierungen unter "Favorit" gemacht hast nach der Sortierung deiner Sender einfach noch mal in die Timer Programmierungen ( sind ja nur 8 )
    gehen und die Sparte beim Sender noch mal aurufen und danach abspeichern.

    Gruß Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #4
    jochen121, Pilot und pegas gefällt das.
  6. jochen121
    Offline

    jochen121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann ich sender verschieben, ohne programmierte aufnahmen zu gefährden?

    schau mir das mal an- vielen dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen